桌球女神福原愛竟然崩壞了?IG曬出遊照「眼鏡+素顏臉」網友全崩潰:瞬間大嬸化了!

工藤新衣 發表於 2020-1-10 11:55:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 19095

(圖/IG)

日本的桌球女神福原愛不管是在日本還是台灣人氣都很高~~~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

福原愛剛和江宏傑結婚生小孩後不久,居然還被發現乳量激增,但甜美的臉蛋卻還是完全沒變><

不過最近福原愛在IG上分享了自己的淡水遊玩的出遊照,因為素顏加上戴眼鏡的打扮,讓網友們都大喊「崩壞了」!!!

「那個小愛現在也已經完全變成普通大媽了」「已經是媽媽了」「歐派斜線」「她是2個孩子的媽媽哦」「童顏挺可愛的」「素顏還是可愛啦」「有點小崩壞而已」

更多>>看妹鬆一下

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(40)人回文

切換到指定樓層
a508750 發表於 2020-1-10 13:23
有嗎 我還是覺得很不錯喔 只要化妝一下 還是高顏值的 打趴一堆的
jeff詹 發表於 2020-1-10 13:53
生了二個小孩,還可以這樣,真的可以了啦!!
練邪真 發表於 2020-1-10 13:57
個人是認為她一直都不是以顏值掛帥的呀
而且也才31,還不到崩壞的階段

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
yokcobra 發表於 2020-1-10 14:13
誇張的標題啊!
又被騙進來了,
人家還是很棒的。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
ferng04 發表於 2020-1-10 15:05
標題太誇張了,這樣叫崩壞嗎......還是很漂亮好看的~~~~~
gary1968 發表於 2020-1-10 15:48
一個主婦日常的穿著打扮也能引一堆鄉民議論不休
zengyo6 發表於 2020-1-10 16:37
其實還是蠻可愛的
畢竟也是兩個小孩的媽媽了
thomaslong168 發表於 2020-1-10 18:15
這樣的顏值~~很好了!!
且身材也維持部錯~~讚啦
a75809 發表於 2020-1-10 19:47
真是亂說 哪哩有崩壞 還是很可愛啊 兩個孩子的媽 可以了啦  
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員