新年買什麼包不會輸? 「買這個肯定不會輸」還給你發大財!細看全體狂憋笑:買了XD

(圖/翻攝自Go streets or go home臉書)

話說啊~又要到了華人重大節日「過年」了!每次回老家,除了跟親戚比工作、比薪水,還要比的是行頭,這邊有一個好選擇推薦給你,全新創意麻將包包來了!今年過年買這個你絕對不會輸!

最近看到一家總部位於新加坡的供應商,在網路販售這款麻將創意包包。不只讓每位阿姨們忌妒,帶上這款創意包包,在打麻將的時候絕對可以讓你只有贏沒有輸!

而且還有多款設計讓你選擇,有大家最愛的【發】,【中】,還有【8萬】!

賣家表示,每款麻將包包的價格為20美元(約600元台幣)。袋子本身的尺寸為11.5公分(4.5英寸)x 18公分(7英寸)x 7公分(2.8英寸), 115公分(45英寸)長的皮帶。

從照片來看,這些手提袋都帶有一個主隔層,但尚不清楚內部外觀是什麼樣的,或者它包含多少個額外的隔層。

有人想要嗎?
是說揹出去絕對引人矚目RR

看更多>>狂新聞好文
看更多>>有圖有真相好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(39)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-1-10 20:06
只看照片我還以為
是鳳梨酥誒
我記得之前也有鳳梨酥出麻將外觀的
Aniku 發表於 2020-1-10 20:21
挺有創意的,但實用性應該不高吧,不過女生買包似乎不在意實用性齁
mynameislong 發表於 2020-1-10 20:32
這樣的絕對回頭率增加百分之百啊,我也想要
練邪真 發表於 2020-1-10 20:43
看起來真的滿有趣的,字體也滿飄逸,但~本魯不敢揹出門阿xdd
美樂地 發表於 2020-1-10 21:07
敢背這樣的包包出門也是恥度要夠高
不過看到發大財三個字就想吐
kuanchaos 發表於 2020-1-10 21:14
過年買個這種包,自己過個乾癮別人看了也歡樂,過年就是要喜氣洋洋。
deepfish 發表於 2020-1-10 23:18
有這些道具護身還蠻猛的啦
但是袋上街也太奇怪了
lococo0210 發表於 2020-1-11 00:06
哈哈哈,我很想知道這玩意的銷量到底好不好?他很難搭衣服吧?
ken844 發表於 2020-1-11 01:12
不好看,大概只有過年時有話題性
平常帶出去恥力要夠
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員