在空中也能搭UBER!韓國現代汽車推出「UBER飛機」最高時速太猛!網嗨:不用塞車了

韓國現代汽車公司1月6日發佈了與美國UBER公司合作開發的飛行出租車的原型機。

這款飛行汽車的最高時速為每小時290公里,飛行高度為300米至600米,可供5人乘坐,並且可以垂直起降,比傳統直升機的噪音更小。開發公司稱,這項技術的目的是使人們從交通擁堵中解放出來,計劃在未來三年內投入商業運營。

(以上圖/YT)

我的天哪也太帥了吧!
而且能避開塞車根本是現代人的夢想啊QQ

雖然可能乘坐上不便宜
但如果假期期間我相信大家還是願意花這個錢的!

[Youtube]LMgLWvfXPdw[/Youtube]
[Youtube]Zls2xmdTqHg[/Youtube]

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(16)人回文

切換到指定樓層
kuanchaos 發表於 2020-1-10 21:18
解決了地面擁擠問題,卻也造成了空中交通問題,空中速度比地面要快很多,問題更大。
美樂地 發表於 2020-1-10 21:26
之前看探索頻道介紹杜拜的空中計程車
預計幾年後就會正式上路了
JasonWoop 發表於 2020-1-10 21:46
感覺很方便啊
可是降落的地方也是個問題吧??
想去的地方沒有降落的場地
會不會反而不方便呢?
yct6453 發表於 2020-1-11 07:54
感覺還真的是非常的不錯捏 真的是會讓人想向未來的啊
岳校明 發表於 2020-1-11 08:06
美國UBER公司和韓國現代汽車公司(HYUNDAI)宣佈合作開發五人座飛行出租機。
太帥了,和空拍機造型神似。收費是多少...
練邪真 發表於 2020-1-11 21:38
不知道會不會有噪音。空權的開始也是個問題吧
家裡附近有人家養鴿,然後又三不五時有斑鳩會來築巢,或在你窗臺上叫個幾聲
假日失眠後的清晨一直聽到鳥叫~其實也滿...
brazilbu 發表於 2020-1-11 22:56
不意外 遲早都會有這樣的服務
只是有沒有錢 使用這樣的服務

littleglin 發表於 2020-1-12 05:24
看了文章後覺得很心動,不過是屬於 體驗一次的想法
因為自己沒搭乘過飛機 ,而這樣的低空飛低,還能當作觀光工具  觀看下方的世界
但是,現實是 價格太過昂貴 ,如果一個薪水2.5~4萬的業務
出門全部都是 搭乘這種  可能一年的薪水,不足以應付一個月的交通費

重點是台灣的情況
以賭場、特種行業 的情況來看
10年內難以列入計畫
有可能30年不會實行

而台灣的環境
不說都市規劃的問題,因為人家是飛在空中的
不過,有幾個地方可以起降呢???

純粹欣賞就好 本帖最後由 littleglin 於 2020-1-12 05:28 編輯

su_sin_min 發表於 2020-1-12 06:04
不是有不少國家還是企業都在研發飛天汽車 未來科技應該就會有了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員