越南萌系少女膠原蛋白超標!性感照連發「身材凹凸有致」網嗨爆:童顏巨乳94經典!

工藤新衣 發表於 2020-1-10 15:24:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 21707

(圖/遊俠網)

最近又有一位越南正妹在網路上爆紅了,但這個妹子不是普通的正妹,而是…

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

這位來自越南的美少女Chu Thị Khánh Vân,雖然已經成年了,但外貌看起來根本就像一位清純的純真小孩,這種童顏太無敵了!!!

外表看起來萌又童顏的她,沒想到私底下身材超好的!!!下面就分享給大家超多她的性感照片給大家囉~~~

網友們看到照片後都暴動了,紛紛留言表示:「一直就很想去東南亞旅遊~」「身材很好,臉是典型的越南人」「太可愛了吧」「滿滿的膠原蛋白一口下去」「軟軟的我說的是臉」「胸不錯,皮膚也白」

越南妹的等級真的超過台灣了啦!!!

看更多>>巨乳妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(36)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2020-1-10 18:23
越南妹子~~身材都好好啊!!
難怪很多人都愛去小吃部~~
YU_987 發表於 2020-1-10 18:53
這還稱不上是童顏吧~旦有巨乳倒是真的~現在越南妹身材個個都很逆天呀
JasonWoop 發表於 2020-1-10 20:04
嗯嗯
蠻可愛的啊
臉蛋很漂亮
mynameislong 發表於 2020-1-10 20:32
這樣的身材跟臉蛋實在是有點太誘惑人了
美樂地 發表於 2020-1-10 20:59
我個人不是很喜歡小蘿莉型的女生
我比較喜歡纖瘦高挑的女生
這種看看照片欣賞還可以
cmoyu 發表於 2020-1-10 21:23
這長相還真的是童顏,交往起來不知會不會有罪惡感
酷酷的我 發表於 2020-1-10 21:46
臉蛋很可愛阿!搭配不得了的身材,最讓人受不了啦!
king9999 發表於 2020-1-10 21:57
滿可愛的ㄟ肉肉的 可是身材也很胸喔
感謝大大的分享...3Q
yhkm 發表於 2020-1-10 22:00
越南妹妹長的童顏巨乳身材前凸後翹
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員