足足忍1年!11萬人韓國瑜社團暴動 「開票大落後」臥底集體上岸:崩起來

yobe 2020-1-12 00:26:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 3213

▲韓國瑜高雄競選總部開票落後,韓粉落淚。(圖/ETtoday)

2020總統大選從去年開始就備受矚目,臉書上更不乏挺韓、英迷社團,其中就有個韓粉社團有10萬多網友加入。11日下午4時開票後,有鄉民看到蔡英文漸漸將票數拉開,便點開社團「想說去關心一下我們韓粉的情緒如何。」沒想到一篇篇的為韓集氣文底下,卻有一堆臥底現身,大暴動的場面讓他笑呼「真舒服~」

鄉民在PTT的Gossiping板上貼文「FB韓粉社團暴動啦!」說看到開票票數後,他想說關心一下韓粉情緒,就去看了這個擁有10多萬韓粉的最大社團,結果看到一篇「只是剛開始,我們韓家軍一起幫韓總集氣!」的PO文底下,冒出一堆臥底「忍了大半年了」、「準備崩潰吧老人們」、「笑死,原來大家都臥底,是自己人。」

▲韓國瑜高雄競選總部開票落後,韓粉憂心不已。(圖/記者林敬旻攝)[

另一篇「我是保持平常心看待,因為我準備好了」,PO文底下也有許多網友留言「韓粉崩潰吧!哈哈哈哈」、「韓粉都給我下去」,這一幕讓原PO笑噴「靠北也太多臥底反串了吧哈哈哈哈哈!進社團忍了一年,真舒服~」
PTT還有另一則爆卦「韓國瑜社團幾乎都臥底?」網友文中表示「韓國瑜後援會11萬人,要申請的,不能隨便進去,平常都在哈韓、罵蔡,結果現在臥底全出來了?」可以看到FB網友紛紛留言,「等好久哦!崩起來崩起來」、「這社團就到今天為止吧」、「笑死,大家都出現了」、「集體上岸。」

鄉民忍不住留言直呼,「柯南的黑暗組織哦」、「票匭箱底還沒撈出來,別高興太早」、「在電車上笑到不能自己」、「大家還真沉的住氣」、「大家都在幹大事逆= =沉的住氣的臥底」、「不演了,不演了」、「現在才浮出來壞透惹」、「原來不是只有我在裡頭」、「設這個局設了一年之久。」

已有(6)人回文

切換到指定樓層
TTMC 發表於 2020-1-15 13:40

台灣大勝,台灣人高興歡呼。然後一狗票雜種哭死了,太喜氣了。

姬八矛 發表於 2020-1-15 16:03
發文不按照規定..
都親王等級還幹過版主的人

連最最最基本的守法 守板規 都做不到?
舉手投足就活脫是個韓粉

被霸凌過的板友 足足忍了你好幾年!還不守規定 企圖引發社團暴動嗎??
守法 守規矩 對你真的很難嗎? 本帖最後由 姬八矛 於 2020-1-15 16:08 編輯

TTMC 發表於 2020-1-15 17:27
姬八矛 發表於 2020-1-15 16:03
發文不按照規定..
都親王等級還幹過版主的人

難怪,版工幹沒幾天就因為一再亂搞被圍毆下台,這點和韓國瑜的遭遇很像。
ycpss91255 發表於 2020-1-17 07:48
現在知道反滲透法的重要了吧
lococo0210 發表於 2020-1-18 11:15
都已經選完了,就讓它過去吧!當選的好好為人民想,不是為你的黨或派系想。
TTMC 發表於 2020-1-18 12:00
:emo_015:
韓粉們不是腦子長痔瘡,就是梅毒上腦。
lailuan73 發表於 2020-1-18 18:40
他們是搞笑的吧?不然敵對陣營真的會有這麼多人玩這麼陰險嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員