網路瘋傳!爆乳正妹灌到醉…3男「撿屍齊上」竟嗆死她!影片流出 網:卡後續+1

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-1-13 10:32:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 22320

(圖/翻攝自微信)

星期一的大家好,早上天氣冷又下著雨,超不想從被窩爬起來啊。
只好看點辛辣的來提提神
:emo_121:

看到最近有中國網友在微信爆料稱,廣東惠州某酒吧一女的被3男人灌醉後群交,結果竟然被精子嗆死了!

這妹子長得頗正,但已經是2個孩子的媽媽
但在酒吧疑似遭到3名男子灌醉,迷迷糊糊醉遭蹂躪一番,直接把精液射在嘴裡
就這麼被嗆死了???

下面還有爆料對話,其中一名涉案叫做「陳康」男子自首,3人據說都已經被逮捕。

其中還有一段短的現場原版影片瘋傳…
[TwitterEmbed]https://twitter.com/FYcXMFYL7ddnQzu/status/1213410532327337984[/TwitterEmbed]

許多網友大罵3男「畜生」、「比禽獸更下賤」,但也有人懷疑訊息的真假,推測女子可能是因嘔吐窒息。

孩子就這麼沒了媽媽QQ

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
姬軒轅 發表於 2020-1-13 12:15
大陸的新聞真真假假
完全無法分辨
練邪真 發表於 2020-1-13 13:30
但喝到爛醉,然後回宿舍,隔天起來才發現上鋪室友的睡一睡
被自己的嘔吐物卡在喉嚨窒息而死的案例真的有聽過
還不止一起
as000538 發表於 2020-1-13 13:58
說不定有這個可能,畢竟醉的太厲害了!!!:emo_098:
kao7 發表於 2020-1-13 14:00
吃精不會死,吃驚才會吧!

吃精只是最後把縫細填住的吧...我猜...

@chiayan000 發表於 2020-1-13 14:09
有小孩的人還去那種地方鬼混?哀~玩到這樣真不知道該說他甚麼了...
曾子輿 發表於 2020-1-13 17:15
這新聞太神了吧 ==
只能說女生出門在外不要亂來會比較好
gary1968 發表於 2020-1-13 17:22
醉到不省人事毫無行為能力真的可能嗆死的
zengyo6 發表於 2020-1-13 17:31
人喝醉 嘔吐真的會把自己嗆死
太危險了
apolloeric 發表於 2020-1-13 17:54
被嘔吐物嗆死的才有可能,精液要嗆死人。那要多大的量啊!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員