本想大聲喝斥...超巨英粉正妹「胸懷大志」高顏值一起底...是歐派老師 網暴動:想上課

媽媽砸摳 發表於 2020-1-13 11:03:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 39100

安安,大家從111投票日走出來沒 XD
不管怎麼樣,少數服從多數,多數也該尊重少數,這老師都有教
不過臉書隨便滑還是一堆激進粉在開槍...但今天要來介紹連韓粉都跪的「超巨英粉正妹」!!!!

網路流傳這句「這次年輕人大勝年長人」...恩聽得蠻奇怪的
大家都是台灣囝仔,怎麼會話分出台灣年輕人VS台灣年長人啦 (天佑台灣喔
就有一位網友分享「超巨英粉妹子」照片一曝光,網友直接暴動!!!

才知道妹子是電競選手 Q塔 欸
不過Q塔好像也是個國文老師~~2018年就抱紅過了耶~
Q塔本身自己也有拍過影片,身材沉甸甸,IG從不吝嗇分享過優質照
[Youtube]3KURXao2N2M[/Youtube]

上圖皆翻攝自→ Queenta Kuo / Q塔

更多砸摳一針見血文章←

看更多>>台灣正妹好文

已有(39)人回文

切換到指定樓層
as000538 發表於 2020-1-13 12:30
不知道怎麼回應?人是長得不錯
zengyo6 發表於 2020-1-13 12:44
這麼火辣的身材
而且白嫩甜美
正妹無誤
練邪真 發表於 2020-1-13 13:31
這乳球就感覺很軟Q阿
是說沒在網美界繼續發展嗎

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
@chiayan000 發表於 2020-1-13 14:11
Q塔真的不錯~胸大有腦...我喜歡~有腦這點很加分阿!!
YU_987 發表於 2020-1-13 14:48
這位真的是國文老師?好辣的身材~好正的顏值~還有好屌的綠水鬼
yhkm 發表於 2020-1-13 15:26
人是真的長得很不錯身材玲瓏有緻非常棒
s3364500 發表於 2020-1-13 16:10
感覺蠻酷的妞  一對雪白的奶子 真好看...
gary1968 發表於 2020-1-13 16:16
還不錯,但是比基尼泳裝怎麼上身和下身不是一套的
筱P 發表於 2020-1-13 18:34
這是我老婆嗎?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員