想免費遊月球嗎?超狂富豪「霸氣徵婚」開出這6條件…帶你月球旅行!網心動爆:我可以

(圖/翻攝自推特)

不知道卡民還記不記得,辣個日本超級富豪前澤友作?

趕緊複習>>新年94要抽!日本超狂富豪「送10億日元抽1千人」條件是符合這些…網嗨:我還不抽爆

貼文最終有400多萬人轉發,前澤友作表示,這次活動是「嚴肅的社會實驗」,為了測試100萬日元對一個人的生活能產生多大影響。他鼓勵按照「自己喜歡的方式」支配這筆錢,但是要定期填寫問卷,說明錢財使用去向。

不過才短短幾天,他又有驚人之舉啦-在網路上公開徵女友!

這是為了拍攝繞月之旅紀錄片,與日本網路電視AbemaTV合作進行網路徵婚。他是SpaceX公司第一位環繞月球旅行的太空旅客,預計在2023年成行。

對於為何同意這個企畫,他是這樣回答的:

「到了適當的年紀,不好好做的話也會焦急。好不容易有這麼一個機會,想拋開自尊和羞恥,背水一戰。我想尋找自己的人生伴侶。然後在不遠的將來與伴侶一起,在宇宙大聲說出愛,呼籲世界和平。我期待與有魅力的對方相見。」

只能說有錢人這思維,真是不懂R

來看看這位億萬富豪徵婚,需要什麼條件

・20歲以上單身女性
・開朗積極喜歡笑的人
・對於宇宙旅行有興趣的人
・想樂享人生的人
・能明確給與前澤意見的人
・希望世界和平的人

具體流程都寫好了
・1月17日上午10點招募結束
・1月25至26日 東京,大阪開始面試選拔
・2月中旬 與前澤友作進行約會
・3月中旬 讓前澤友作瞭解你的特別約會
・3月末 決定伴侶

更重要的是!!
自薦或者推薦他人都可以。如果被推薦人最終被選為前澤友作的人生伴侶,推薦人將會被邀請坐直升機參加豪華晚宴。消息一出,馬上受到網友熱烈討論。 「我現在馬上去變性!」、「我馬上去離婚!」

作為一名成功的男人,前澤友作一直以來花邊新聞不斷,除了與2位女子生下3名子女,在去年底還剛與與日本女星剛力彩芽分手,這人生真的是好成功~~

所以我說,有人想報名的嗎??

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-1-13 13:27
看維基就覺得超神的,大學畢業就創業,三年後就成為該行業巨頭...
takyjam 發表於 2020-1-13 15:27
剛力彩芽 可能就是被他瘋狂想法嚇跑的
就看哪裡有勇敢的妹子了
s3364500 發表於 2020-1-13 16:15
有錢人就是好 想做什麼就做...
gary1968 發表於 2020-1-13 18:30
終於可以自豪的誇口說:妹子啊,哥可以帶你飛
筱P 發表於 2020-1-13 18:37
gary1968 發表於 2020-01-13 18:30
終於可以自豪的誇口說:妹子啊,哥可以帶你飛

飛去哪?
michaeltoni 發表於 2020-1-13 20:14
加油啊  各位單身女性~~  衝吧!!!!
美樂地 發表於 2020-1-13 20:52
我很期待最後是哪位幸運兒會雀屏中選
希望不要讓人失望才好
allen2gp 發表於 2020-1-13 22:33
月球旅行ㄟ!好吸引人的旅程喔!這應該是很多人一生的夢想啊~
deepfish 發表於 2020-1-13 22:34
富豪當然啥都好啊
只要有錢就是可以任性啦
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員