泰國人真的瘋了!推出超獵奇「珍奶乳液」一擦正港奶茶香…售價超驚人:真會有人買?

(圖/翻攝自nextshark)

外國人對「珍珠奶茶」真的有莫名眷戀欸!
前陣子才有日本人各種惡搞
相關好文→ 日本人有多愛珍奶?超暗黑食譜「用珍奶煮飯」開鍋畫面太魔性!試吃結果...:我服了

還有J個珍奶飛機杯,嗯…↓↓
相關好文→ 珍奶熱潮不止!日本人竟推「珍奶飛機杯」275元就能體會到XX觸感…網崩潰:放過珍奶吧!

沒想到泰國人才真的會玩,居然推出了「珍奶口味」的乳液
?????????

趕在新年之際,當地的美容品牌Mistine將「珍珠奶茶」元素融合到了護膚系列中。包裝莫名感覺到珍珠奶茶在飄香欸,看完好想買珍奶可惡!

這款「珍奶乳液」號稱用了真正的紅茶和牛奶,獨特的奶茶香氣,牛奶成分有助潤澤肌膚、紅茶萃取成分則有助讓肌膚更柔嫩緊致。此外,其蘊含的維生素B3成分及維生素E成分還能幫助肌膚更亮澤+抗老緊致。

只能擦不能喝的「珍奶乳液」…減肥中戒喝珍奶的女生,看到會更飢渴吧!

目前已經開賣囉,可以到門市或著Lazada網站上購買,售價是99泰銖 (約台幣98元) 。(意外好便宜!!

有卡民想試試看的嗎?
XDDDD

看更多>>狂新聞好文
看更多>>有圖有真相好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(39)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-1-13 18:14
這個我會想用ㄟ~~
好特別喔!
嚐鮮看看
deepfish 發表於 2020-1-13 20:31
珍奶到底在瘋啥的啊?這個擦下去到底有用嗎?
cmoyu 發表於 2020-1-13 20:42
把珍珠奶茶元素融合到了護膚,擦了會不會引來一群螞蟻
美樂地 發表於 2020-1-13 20:46
珍珠奶茶現在也能研發成乳液來銷售
這真的太不可思議了
阿蛇仔 發表於 2020-1-13 20:55
看到這個剛好先喝一杯珍奶解解饞哈哈
allen2gp 發表於 2020-1-13 22:27
這也太危險了吧!?萬一有人拿來吃怎麼辦啊!?
練邪真 發表於 2020-1-13 23:13
個人覺得不要放上珍珠的漸層效果就很有視覺享受了
但放上珍珠....
callmini 發表於 2020-1-13 23:27
其實以前牛奶就是滋潤皮膚
紅茶有鎮靜舒緩功效
立委 發表於 2020-1-13 23:49
真是太厲害了用珍奶概念元素研發潤膚乳液
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員