[逼66歲黃昭順跳蓮池潭!驚人解套方案出爐][東森][2020-01-13]

TTMC 2020-1-14 01:29:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 4022

逼66歲黃昭順跳蓮池潭!驚人解套方案出爐

東森  2020-01-13
2020立委大選落幕,幾家歡樂幾家愁,高雄市立委第三選區,黃昭順以14635票之差敗給現任區域立委劉世芳,因她曾和韓國瑜約定「輸了要跳蓮池潭」,選後吸引大批網友到粉專留言,呼籲黃昭順兌現承諾。而作家苦苓今(13)日還特別在臉書發文,提供她「解套」辦法。

去年黃昭順與韓國瑜在高雄蓮池潭玩遊戲造勢,她一時興起對韓國瑜說,「選輸了要跳蓮池潭。」韓不以為意地笑虧,「哈哈,那妳自己跳哦」不過,在立下勇猛的承諾後,她才發現似乎有些不妥,改口「輸了要跳蓮池潭」,被臆測可能是「遊戲輸」的意思,一度成為外界熱議的焦點。

在黃昭順發表敗選感言後,許多網友紛紛湧入她的粉專表示,「請問黃委員有確定的時間嗎?我想去幫您加油」、「說好要跳蓮池潭~請做一位說說到做到的政治人物。」面對網友排山倒海的留言,黃昭順還一度關閉臉書粉專神隱。

對於網友大規模搜尋黃昭順下落一事,作家苦苓忍不住在臉書上發文表示,「黃昭順一共得了87665票,選舉補助款一票30元 ,總共可以請32874份雞排。如果她肯請這麼多份雞排,我們就不要勉強她跳蓮池潭了好嗎?畢竟人命關天呀」,希望能幫忙轉移眾人焦點。

不過,仍有網友不願意買帳,埋怨「每個人都請雞排不好玩」、「政治人物應該要說話算話」,還有網友提議「那我們自備板凳、帶雞排,請問順姨願意跳蓮池潭了嗎?」

心得:
苦苓這樣說也不對啊,66歲的黃昭順身體還很好,跳蓮池潭怎麼會有問題?王世堅打賭輸了,沒二話~跳海。黃昭順才跳蓮池潭而已,為什麼可以不跳?66歲就可以唬爛嗎?還是支那難民黨的專門唬爛?關閉臉書是怎樣?不敢面對民眾?不過黃昭順如果肯把選舉補助款(87665票X30元=約263萬元)吐出來買雞排,我是認為還勉強能接受啦。

單選投票, 共有 64 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(13)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2020-1-14 06:55
何必這個樣子呢  還真的是非常的沒有必要啊
timinghere 發表於 2020-1-14 07:47
不然改成這樣好了,想看她跳的人,可以捐出30元給慈善機關。
等到超過或等於32874份雞排的錢時,她就一定得跳啦!
再從這點來看,民進黨的王世堅可算是言出必行的人了!
再看看黃昭順,只有一句話
無劍流 發表於 2020-1-14 13:56
看看王世間 黃昭順

同樣說要跳水 一個二話不說馬上跳  另一個就龜起來當臭俗辣
takyjam 發表於 2020-1-14 14:47
她愈不肯跳, 含總離罷免就愈近
救生衣穿好, 再戴上游泳圈, 跳一下
附近再開放擺攤
搞不好還可以帶動一下地方經濟
TTMC 發表於 2020-1-14 16:26
yct6453 發表於 2020-1-14 06:55
何必這個樣子呢  還真的是非常的沒有必要啊

何必怎樣子?支那難民黨的狗雜種他們可以亂唬爛,講出的話不必負責?
f573309 發表於 2020-1-14 21:04
虧你還是一個老資格的政治人物說話不經大腦
應該是不會實現諾言了吧.未來政途上還會有公信力嗎?
tjcing 發表於 2020-1-15 11:28
胡說八道 胡言亂語 胡扯
在在都是華夏人對胡人(匈奴)的定義。
只能說現在的中國人都是胡化的漢人。
要找回原漢精神~一定要貫徹 誠信。
aoeaok12 發表於 2020-1-15 17:11
每個都請雞排可憐的雞選舉變成史上最大的雞災
所以為了無辜的雞雞找想還是去跳一跳比較好
請說話算話啊~~黃昭順
pink7101 發表於 2020-1-16 21:24
政治人物是公眾人物 最好說話算話  否則再也不會投你了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員