現在小孩真的超狂!7歲小男孩超會畫畫「一幅要價3.6萬」爸媽支持…未來畢卡索4ni!

(圖/翻攝自Mikail Akar  IG)

各位還記得自己7歲在幹嘛嗎?
應該都還在每天看著卡通,吵著媽媽要糖果吧(遠望…

德國一名年僅7歲的小男孩阿卡爾(Mikail Akar)已經是藝術界的知名人士。他的畫作在全球能賣到數千甚至萬美元,被稱為「學前畢卡索」。

阿卡爾的父親告訴媒體,幾件作品已經賣出。他7歲的兒子參加了全德9次畫展。其中一幅畫作更賣出1.2萬美元(約3.6萬台幣),所得捐給了慈善機構,以幫助其他生活在貧困線以下的同齡人。

小畫家的主要秘訣是選擇鮮亮的色彩,色彩是他靈感的主要來源。

此外,阿卡爾作畫時還採用了自己獨特的技巧,用父親的拳擊手套擊打畫布完成作品。儘管有時需要很長時間,很累人,阿卡爾還是喜歡他做的事情。

「當他在作畫時,他便進入了自己的世界,具有小孩子巨大想像空間的世界。 我們不知道他作品表達的是什麼。有一點是明確的,他的未來是一片光明。」

阿卡爾的天賦被是被偶然發現的,那是在他得到畫冊和顏料的禮物時。他4歲時畫的第一幅畫色彩明亮、成熟,無疑將成為一名藝術家。

當被問及為什麼這麼多人喜歡他的作品,他驕傲的父親毫不謙虛地說:「沒有什麼可以與阿卡爾的作品相比,你只要看看他的畫就會明白。」

上個月在柏林一家私人畫廊展出了阿卡爾的新作品。一位參觀者表示,當他得知這位藝術家是一個剛剛開始上學的孩子時,他竟然說不出話來了。

隨著知名度的提升,阿卡爾的生活發生了很大的變化。但是父母不想給他太大壓力。如果孩子突然對畫畫感到厭倦,他們會支持他做出任何決定。阿卡爾的下一次展覽將於2月9日在德國科隆舉行。

我7歲的時候
還只會拿蠟筆亂塗鴉(羞愧

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
tireel 發表於 2020-1-14 11:44
好吧~我承認我沒有藝術細胞
根本看不懂「畫作」跟「塗鴉」的差異
但是....藝術品的價值很多是哄抬出來的
只希望這小孩可以永遠保持現在創作的美好心情
炎雞 發表於 2020-1-14 12:54
我覺得是他的爸媽運作得當吧,感覺就是亂塗鴉
gary1968 發表於 2020-1-14 14:07
「沒有什麼可以與阿卡爾的作品相比,你只要看看他的畫就會明白。」

可是本魯怎麼看還是看不明白這和一般學齡前兒童的信手塗鴉有何區別
練邪真 發表於 2020-1-14 14:09
藝術細胞真的讓人難以理解阿~
放在亞洲的話,大概會被父母教訓不要浪費顏料 或是不要亂塗鴉...
yokcobra 發表於 2020-1-14 14:47
看不出來在畫什麼啊?!
覺得就是小孩子在塗鴉亂畫。
lailuan73 發表於 2020-1-14 15:00
德國一名年僅7歲的小男孩阿卡爾(Mikail Akar)已經是藝術界的知名人士
他的畫作在全球能賣到數千甚至萬美元,被稱為「學前畢卡索」

.....

不知道該說些什麼...我想我也沒有藝術細胞...
littleglin 發表於 2020-1-14 16:20
我只能說 他的作品 我不懂得欣賞 所以也不覺得我錯過了什麼
也許她的作品 在某些人眼中 價值上幾十萬美金  
不過我不是其中之一
我比較欣賞 可以住的房子 我會把一輩子的積蓄拿來買房
如果我非常有錢 買的會是寫實畫風的
JasonWoop 發表於 2020-1-14 17:15
果然藝術是不能勉強的
我真的看不懂這為什麼值錢
哈哈
li60830 發表於 2020-1-14 17:52
看來我也不懂藝術啊~
這樣的鬼畫符完全看不懂~