籃球場驚見天菜妹打球ing!一抬頭顏值「驚為天人」投籃姿勢超標準…網驚:原來是她!

工藤新衣 發表於 2020-1-14 12:20:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 30842

(圖/新浪)

最近對岸的網友分享了幾張在球場遇到天菜正妹的照片,而且還是個愛打球的運動正妹:emo_064:

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

這位正妹頭上扎著高馬尾,穿著黑色帽T配上牛仔褲,青春無敵的的模樣瞬間電暈全場><

除了打球的模樣很吸睛之外,沒想到這位正妹的投籃姿勢還超標準的,看起來就是一個練家子

原來她就是周杰倫的老婆昆凌,她在拍《你怎麼這麼好看》,照片中她不只投籃姿勢標準,動作也很乾淨利落。

終於懂周董為何會選擇跟昆凌結婚了>///<

看更多>>台灣正妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(43)人回文

切換到指定樓層
東海林 發表於 2020-1-14 13:28
  與這種有混血兒誕生的下一代也會有混血基因在,可以改良下一代的品種,相信周先生和女主的下一代絕對是值得期待的下一代呢!
練邪真 發表於 2020-1-14 13:38
想說猛一看就覺得有點面熟,果然是周嫂
是說周董也滿有眼光的,當年剛出道時真的還可以
但一路進化阿

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
dragers 發表於 2020-1-14 14:01
他算是黑色會發展最好的吧,雖然很多人會認為他嫁對人的關係。
gary1968 發表於 2020-1-14 14:16
那是她之前沒先遇上本魯,否則就不會選擇當周嫂了!
怎麼樣,這樣的葡萄夠酸了吧?哈哈
ltb1033 發表於 2020-1-14 16:08
混血的都是比較漂亮,終於搞懂為什麼周董的選擇。
DANYO 發表於 2020-1-14 16:25
這真的厲害 雖然本來就很年輕 但是這樣看還是像小妹妹一樣
SJKen 發表於 2020-1-14 16:49
根本就是經紀人發的新聞稿,所以照片又清楚還有笑容!
kuanchaos 發表於 2020-1-14 17:11
仔細端詳昆凌好像是個混血兒,可能時常跟老公打藍球,才練就一身好身手。
JasonWoop 發表於 2020-1-14 17:18
難怪我想說怎麼好像有點眼熟
原來是昆凌啊
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員