偷拍前方正妹小姐姐!下秒狂風一吹「胖次小丁春光狂洩」兩粒蜜桃又圓又飽滿!(好康

工藤新衣 發表於 2020-1-15 11:55:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 13987

(圖/PCCI)

不知道大家又沒有在路上走著走著,就發現前方忽然出現了一位正妹的經驗:emo_064:

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

最近日本有一位網友就分享了一張街頭捕捉正妹小姐姐的照片,本來以為只是一張很平凡的偷拍照,但下一秒…

突然一陣狂風吹來,小姐姐的丁字褲胖次就這樣現形了><不得不說這陣風真的來的剛剛好呢,而且也太無碼高清看得超清楚的:emo_019:

照片分享後,馬上吸引其他網友分享自己的私藏照片,各種短裙的春光照真的讓大家看好看滿啊!!!

網友們也都紛紛留言表示:「這風來的太剛好XDD」「屁股太讚了!!!」「敢在後面拍也太大膽了吧」「日本的街頭果然不會讓我失望」「形狀太讚!!!」

到底是怎麼拍到這麼高清的照片XDD

更多>>看妹鬆一下

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(18)人回文

切換到指定樓層
kuanchaos 發表於 2020-1-15 16:36
大風起,把頭搖一搖,看見了,前面的小內褲包著的蜜桃。
s3364500 發表於 2020-1-15 16:58
真性感 翹翹的屁股蛋還穿小丁 好看...
神朱 發表於 2020-1-15 20:16
形狀還不錯
不會太扁
想要拍拍看
hatashie 發表於 2020-1-16 08:57
穿著小丁丁來誘惑,翹著圓滾滾的屁股等著啥呢?!
周中陽 發表於 2020-1-16 11:52
性感
zengyo6 發表於 2020-1-17 16:04
第一張的照片 拍的時間恰到好處
女主角臀腿都很美
deepfish 發表於 2020-1-19 21:41
這陣風真是好啊~讓大家療育了一下人心喔
Aniku 發表於 2020-1-20 22:59
這該不會是尾隨用錄影的吧?不過鞋跟都好高阿
mail39717 發表於 2020-1-21 12:54
首張是原PO在排水孔裡面放電風扇了嗎
記得有電影有這樣的劇情