留言抽好禮~過年就看緯來電影!天天樂不思鼠!

CK軍曹Z大大 2020-1-15 18:00:00 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 311 40981

除夕到初五強檔港台電影上映片單

(抽獎詳細在文末)

寒單(首播)
2020.01.24(除夕)

《電影預告》
[Youtube]9hP4Q3ITzZ8[/Youtube]

返校(首播)
2020.01.25(初一)

《電影預告》
[Youtube]Q7X0XQkNMX0[/Youtube]

大鬧天竺(首播)
2020.01.26(初二)

《電影預告》
[Youtube]i57pkVsJ270[/Youtube]

再見了,小Q(首播)
2020.01.27(初三)

《電影預告》
[Youtube]eDhh4a_S9ow[/Youtube]

如珠如寶(首播)
2020.01.28(初四)

《電影預告》
[Youtube]Jx_fKu4EIKY[/Youtube]

寒單(重播)
2020.01.29(初五)

春節期間別忘了跟家人朋友一起看《緯來電影台》喔!

而且!緯來電影超好心!
在本篇文章底下留言,就有機會獲得獎品

《贈獎項目》

‧愛斯德瑪|LOVEISDERMA B5凍膜500ml (價值1350元)-3名

‧AROMASE艾瑪絲 豐盈洗護組 (價值1220元)-2名

‧DearBody 亮度品牌配方 往日情懷30ml(價值990元)-3名

‧Aura care 草本天然牙膏(價值240元)-3名

‧流浪動物花園協會提供紅包袋-3名

‧流浪動物花園桌曆-3名

‧流浪動物花園明信片-3名

1/22 公布得獎名單(文末)+ 站內信通知
1/30 截止、寄出獎品

趕快來留言吧!

恭祝大家新年快樂!

《中獎名單》
‧愛斯德瑪|LOVEISDERMA B5凍膜500ml (價值1350元)-3名
14樓 大根
197樓 callmini

‧AROMASE艾瑪絲 豐盈洗護組 (價值1220元)-2名
90樓 flypig182002
28樓 一生無悔控蘿莉

‧DearBody 亮度品牌配方 往日情懷30ml(價值990元)-3名
208樓 ladyfirst627
188樓 andy921s
305樓 gggohome

‧Aura care 草本天然牙膏(價值240元)-3名
161樓 kuanchaos
86樓 hotwater92
82樓 Jennietai27tw

‧流浪動物花園協會提供紅包袋-3名
261樓 dinshin
274樓 DJ1022
231樓 stanley701002

‧流浪動物花園桌曆-3名
189樓 空即是色耶
95樓 TonyTeng+
25樓 林明樹

‧流浪動物花園明信片-3名
115樓 jiouguai
49樓 asdy
77樓 li60830

已有(311)人回文

切換到指定樓層
mellaya1 發表於 2020-1-15 20:02
我只有返校想再看一次...小Q不敢看..怕狂哭...其他都不想看...
林靜萍 發表於 2020-1-15 20:46
期待返校!希望有時間和家人一同觀賞。
新年快樂中大獎????
callmini 發表於 2020-1-15 21:36
都是很新的片單啊
誠意滿滿
很適合過年全家追劇
紫月0427 發表於 2020-1-15 23:41
我只有返校想再看一次......
寒單竟然會撥兩次,看來是緯來推薦的大片了。
那就找機會跟家人一起欣賞一下吧~~
陳懋薇 發表於 2020-1-16 00:28
等一下~~過年看《返校》和《寒單》??會不會有點怪啊?
如珠如寶原來是洪金寶的電影!
海報真的很有趣!
yuchengchou 發表於 2020-1-16 00:31
非常非常期待返校
上次沒機會到電影院看
這次可以趁過年休假的時候看
這次不能再錯過了
philips47 發表於 2020-1-16 01:11
我想和小孩一起看 "大鬧天竺"
過年就是全家一起開心啊
看電視笑哈哈過一下午也很甜蜜

祝大家新年快樂  鼠來富!{:8_836:}
ckao 發表於 2020-1-16 01:22
五片都是新片首播真有誠意的新片子
我比較想看這三片...
寒單   再見了,小Q  如珠如寶

祝福大家
新春如意  萬事開心
穩中帶勁 發表於 2020-1-16 02:38
返校跟寒單比較有興趣....聽說返校很恐怖....能嚇到我嗎....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員