超多AV女優轉行當YouTuber?鄉民全激推「I罩杯女神」YT頻道影片超多福利:訂閱起來!

工藤新衣 發表於 2020-1-15 14:45:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 24501

(圖/YT)

日本的AV文化真的發展得很興盛,不過最近很多女優除了自己的本業之外,也同時在網紅圈發展XD

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

最近有台灣的鄉民就分享了自己意外發現的女優YouTuber,原來就是著名的I罩杯女優「三島奈津子」,也讓網友興奮地問大家「請問該訂閱起來嗎?」

文章曝光後馬上就吸引許多網友的討論,紛紛留言直呼:「三島超正」、「謝謝分享,已訂閱」、「三島超棒的」、「怎麼不早點講,已訂閱」、「有這種好康為啥不早說」、「我訂閱她很久了」、「怎麼不早點講,已訂閱」

[Youtube]3tLN5M8XIf0[/Youtube]

不過其實除了三島奈津子之外,已經退役的高人氣女優上原亞衣的YT頻道也經營的有聲有色,讓很多網友也都表示「唯一支持上原亞衣」、「上原更讚」、「還是更愛上原亞衣」

[Youtube]CuuX1zZfUgA[/Youtube]

看來YouTuber這個行業真的很夯!!!連收入很高的AV女優都想轉行了XD

看更多>>巨乳妹好文
看更多>>女優好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(45)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-1-15 21:22
這個上圍真的太雄偉了
這種程度真的太誇張了
cmoyu 發表於 2020-1-15 21:32
YouTuber真的是創造了多少商機,捧紅多少人,話說我也想追蹤三島
小邪鬼大王 發表於 2020-1-15 22:24
很多女優轉行當女優,但也很多女優的youtuber 就不知為啥的消失了!
lococo0210 發表於 2020-1-15 23:32
好甜美的笑容啊!尤其第二張照片,迷死人了!
kevinann 發表於 2020-1-16 00:28
'賞心悅目當然要追蹤啊!不過內容有勁爆的就更好啦~男人就愛脫光光咩!
ckclub 發表於 2020-1-16 00:58

兩年前,我看日本的統計。

日本youtube平均年收500萬。
(當時名列日本學生嚮往的前三名職業之一)
這對沒有名氣的女優吸引力很大,但對TOP的女優來說根本沒什麼。
阿臭丸 發表於 2020-1-16 01:03
照片跟影片的落差還真的不小啊
雖然知道這是正常  但還是有驚嚇到
kobe5287 發表於 2020-1-16 01:07
啍啍啍
還是台灣的比較好 !!
真理系列NO1
deathjack 發表於 2020-1-16 04:33
三島那身材,天啊!二話不說,馬上去訂閱起來
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員