童年の回憶!Toblerone瑞士巧克力「化身成冰淇淋」滋味太美妙...巧克力控暴動:想吃!

內湖阮莖天 發表於 2020-1-15 14:50:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 8375

Toblerone瑞士三角巧克力是許多人童年的回憶,而這次他們更推出了全新產品!

身為瑞士廠牌,它使用瑞士阿爾貝斯山為模組設計的山形巧克力,除了本身濃郁的巧克力風味和香氣十足的杏仁粒,山型的設計也讓人咬的時候更有口感!一不小心一整條就吃光了!

而說到甜食,當然不能忘記冰棒了!澳洲超市Woolworths推出全新的「瑞士三角巧克力蜂蜜牛軋糖冰淇淋」,將原本經典的巧克力化身成大山型狀的冰棒,保有原本美味的滋味,再加上冰涼的口感,一上市就造成瘋搶的熱潮。

外層是巧克力與經典杏仁顆粒,裡面是牛軋糖與蜂蜜甜而不膩的滋味,多層次的風味有別於原本的巧克力,讓人愛不釋手。

(以上圖/Toblerone)

目前亞洲地區仍未販售,不過我相信牛軋糖是非常符合台灣人口味的,傳說中的「三角巧克力蜂蜜牛軋糖冰淇淋」快在台灣上市吧!!!!!!!
有在澳洲玩或打工度假的卡民可以先去買來吃吃看哦!

看更多美食>> http://bit.ly/2uFDsxu       
看更多新品>> http://bit.ly/30erJBS

已有(38)人回文

切換到指定樓層
klk369klk369 發表於 2020-1-15 19:06
可惜現在是冬天冰的東西應該比較少人會有興趣
hotwater92 發表於 2020-1-15 19:21
這個冰棒應該會非常的非常的甜吧
他的巧克力就真的粉甜囉
JasonWoop 發表於 2020-1-15 19:22
這個我會想吃ㄟ
哪裡買得到啊??
:emo_015:
立委 發表於 2020-1-15 20:22
我常吃的巧克力耶現在化身冰淇淋一定很好吃
吃油貓 發表於 2020-1-15 20:52
喝咖啡又吃甜食會讓我的胃食道逆流
吃什麼即位服飾碇也沒有用
168king8999ks 發表於 2020-1-15 21:49

喝咖啡又吃甜食,瑞士三角巧克力蜂蜜牛軋糖冰淇淋,小心胃食道逆流
beegarnett 發表於 2020-1-15 22:18
哪裡買的到阿 哈哈 想買來試看看
空即是色耶 發表於 2020-1-15 22:34
果然瑞士巧克力最後還是推出冰棒了
來支持一下
ckao 發表於 2020-1-16 01:25
瑞士三角巧克力一直是我的最愛
牛奶脆片加巧克力比例剛好
現在有聯名新口味
一定要去朝聖品嘗!!:emo_143:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員