太沒品!馬拉松選手路途「遇流浪狗一腳踹飛」下場天堂→地獄...超慘!網嗨翻:活該啦!

一名來自哥倫比亞的長跑選手在一場比賽中,用腳踢飛了一隻擋路的流浪狗,引發網民猛烈批評。儘管他事後在社交網絡上致歉,並表示會開始幫助路上的流浪狗,但仍舊無法止住網友的惡評,最慘的竟然是...

哥倫比亞長跑選手阿里桑德羅(Jamie Alejandro)去年12月31日參加「聖希爾維斯特公路賽」(Saint Silvester Road Race)時,在比賽過程中,一隻棕色的狗也在旁邊「陪跑」,最後跑到了選手們的比賽路線上。沒想到阿里桑德羅並未選擇避開,而是一腳將狗狗踢飛,然後若無其事地繼續向前跑。

這段影片在網絡上流傳後,立刻引來了各方批評。阿里桑德羅也道歉指出:「我沒有考慮我的行為,我沒有藉口,也不打算替我的行為辯護。」阿里桑德羅說,他希望能夠盡其所能地回饋社會,並幫助在街上的流浪狗。「我知道我做了甚麼,這是比賽中最刺激的一段,我沒有思考,我也知道我在比賽時都會比較粗魯、野蠻。」

雖然阿里桑德羅想彌補自己的過錯,不過這段致歉的言論,似乎沒有被接受。甚至連他的贊助商Under Armour也發出聲明中止阿里桑德羅的合約:「我們無法接受任何傷害動物,或將動物置於危險中的暴力行為。」

(以上圖/YT)

真的大快人心啊XD
這種沒品的行為就該遭到懲罰!

選手踢狗影片▼
[Youtube]_3k_0Jp7OAc[/Youtube]

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(23)人回文

切換到指定樓層
嚴羊 發表於 2020-1-15 23:45
真是活該阿,那隻狗看起來不兇阿
炎雞 發表於 2020-1-15 23:52
也許是因為著急完成比賽,可是這樣沒有運動家的精神
王烏鴉 發表於 2020-1-15 23:54
那應該是下意識的動作,顯示出他確實是一個粗暴的傢伙
岳校明 發表於 2020-1-15 23:59
沒有運動家的愛心,踹狗,最後連贊助商都取消了贊助...
YU_987 發表於 2020-1-16 08:39
為自已的行為負責吧~比賽勝負很重要~旦也不能這樣粗魯對待動物
ken844 發表於 2020-1-16 10:13
不求每個人都能愛護動物
至少不要傷害
go456789 發表於 2020-1-16 10:24
為了比賽被狗擋到就踢狗~下次如果是小朋友不小心闖入被擋到就改踢小朋友嚕~
as000538 發表於 2020-1-16 10:57
也太不應該了,很明顯的表現自己內心是很暴力的!!
rabbler02 發表於 2020-1-16 11:17
:emo_136:這麼多人在看也敢如此粗暴,那私下一定更殘暴
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員