超奇葩!男子環遊世界「隨身帶一隻公雞」背後原因超噴飯!網笑翻:這理由太實用!

白目囡仔 發表於 2020-1-15 17:15:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 11026

來自法國的蘇德乘帆船環遊世界,途中他找到一個旅伴,是隻叫做莫妮可的母雞。蘇德曾被告知雞不會在海上生蛋,但是莫妮可證實了這只是子虛烏有的傳言,因為它不僅經常下蛋做為蘇德的早餐,甚至能自己吃掉到船上的魚,走路也很平穩,很適合成為航海夥伴。

蘇德18歲離開法國,開始環遊世界了航程,他在西班牙加那利群島遇到了莫妮可,於是讓它加入旅程,同時希望能隨時有新鮮的雞蛋可以吃,但是在此之前,他被告知雞在海上是不會生蛋的。但是莫妮可證實了自己的能力,它沿著船邊走像是老手,甚至能抓到掉在甲板上的飛魚飽餐一頓,雖然它是隻雞,但是似乎是天生能適應海上生活。

在旅程中,蘇德和莫妮可一起挑戰了許多事,包括衝浪、騎水上摩托車、溜滑板、爬梯子、一起寫航行日記,雖然是隻雞,但是莫妮可對很多事都非常好奇。

莫妮可或許是世界上唯一一隻環遊世界、航海又從事各式各樣水上活動的雞,最重要的是,蘇德非常喜歡旅程中有它陪伴。

(以上圖/新浪網)

莫妮可時常可以在海上吃蛋
這隻雞不但能陪伴還非常實用啊XD

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(37)人回文

切換到指定樓層
allen2gp 發表於 2020-1-15 19:18
重點是有伴啦!
一個人真的超無聊的
不管甚麼動物都好吧
JasonWoop 發表於 2020-1-15 19:55
好奇耙啊
這個倒是第一次看到帶雞旅遊的
能下蛋還蠻有用的
立委 發表於 2020-1-15 20:11
哇環遊世界帶這隻雞能撿雞蛋來吃還真是不錯耶
k95060031 發表於 2020-1-15 21:11
這樣帶隻雞來環遊世界、航海真的好特別啊!
美樂地 發表於 2020-1-15 21:27
這隻母雞應該是少數的特例
不然應該會暈船才對XD
pico1202 發表於 2020-1-15 21:48
標題與內容不符,標題寫公雞,內容卻是母雞,還可以下蛋咧
陳岡遠 發表於 2020-1-15 21:49
這應該是萬中選一的雞了.
跟會滑滑板的狗一樣
小邪鬼大王 發表於 2020-1-15 23:31
真是神人也啊,有錢有閒的人是這世上最幸福的啊!
lococo0210 發表於 2020-1-15 23:35
這隻雞在海上當然不能生蛋啊,因為只有他一隻雞啊......
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員