不讓珍奶搶盡風頭…風靡亞洲新霸主:各國網紅激推這一味「超人氣台灣泡麵」

CK軍曹Z大大 發表於 2020-1-20 18:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 361 36626
去年在日本掀起的台灣珍珠奶茶旋風,讓台灣小吃狂燒亞洲!台灣美食讚讚讚的名聲更是到了新的境界~
不過除了珍奶之外,原來台灣火紅的美食還有──牛肉麵滿漢大餐除了是推廣給歪國的朋友很方便CP值又高的泡麵外,也可以讓人一嚐台灣招牌的牛肉麵,也難怪會成為高話題的人氣商品!

小編我最近又看見網紅Joeman找了國外的Youtuber:日本的上田甜甜圈一家人和韓國的芒果正妹~一起開箱在台灣泡麵界榜上有名的《滿漢大餐》系列泡麵~~

試吃《滿漢大餐》的三種口味:珍味牛肉麵麻辣鍋牛肉麵蔥燒牛肉麵!!

其實小編每次看到《滿漢大餐》都是隨便選一個口味就吃了,因為每個我都愛阿!哈哈哈
原來珍味就是經典紅燒牛肉麵~麻辣鍋顧名思義是辣味的,而蔥燒口味除了加蔥外、還有融入豆瓣醬川味的感覺。

而為什麼《滿漢大餐》會讓外國朋友如此喜歡呢~~就是因為裡面的牛肉調理包,那個吃了爽感十足的肉肉!泡麵裡能吃到大肉肉就是讚啦~

而芒果也超專業的教學了用泡麵蓋摺碗的吃法~有卡民也會這招的嗎?(小編舉手!!)

除了還有討論到一些台日韓的飲食差異之外,更意外發現日本人超怕辣?連蔥燒口味的微辣都吃得滿頭大汗~

最後甚至還吃得像是喝完酒一樣~幸福洋溢的表情,看得小編現在就好想泡一碗來吃啦!!!

▼完整影片
[Youtube]8Ylqreer_1k[/Youtube]

而小編也發現日本Youtuber IKU老師直接帶《滿漢大餐》給沒吃過牛肉麵的日本媽媽開箱試吃~

《滿漢大餐》一整個還原牛肉麵的口味~讓沒吃過台灣牛肉麵的歪國朋友可以方便嘗試,在國外的台灣人也可以吃泡麵解解鄉愁~

而在日本人眼中的《滿漢大餐》三種口味又是如何呢?

日本媽媽表示:很清爽不膩。
果然是受過日本拉麵洗禮的人~連台灣人常怕太鹹的泡麵,在日本媽媽眼裡卻是清爽的湯阿XD

當然不免俗的也要讚嘆一下牛肉調理包的大肉塊!

▼日本媽媽也被成功收服啦!!!開始期待《滿漢大餐》將來會不會成功進軍日本了呢~

▼完整影片
[Youtube]zuRmVKh4q5s[/Youtube]

除了Youtuber之外,《滿漢大餐》居然在IG上也是超熱門激推!看看這些來自亞洲各國的網紅開箱介紹《滿漢大餐》受到大好評~真的是風靡香港、日韓、馬來西亞和新加坡等亞洲國家啦!

香港的正妹主持人難以抵擋的大肉塊~

・圖自/Nina IG

馬來西亞正妹也被泡麵驚豔到

・圖自/Juby IG

日本妹子都拿泡麵來做外交XD

・圖自/五十嵐幸子 IG

人氣網紅媽媽還推薦給新加坡朋友,世界大同 好康道相報

・圖自/Ivy IG

看這麼多網紅正妹都這樣熱推~才發現原來我們在便利商店輕鬆就能買到的《滿漢大餐》竟然這麼紅啊!!!我還不吃兩碗壓壓驚
而且也深深覺得台灣人真的很幸福耶XD

最後小編忍不住想跟卡民討論一下~~因為小編吃《滿漢大餐》的時候是「先把麵泡開再加牛肉調理包派」的啦!(跟 IKU老師教的一樣)

但也有Joeman影片中那種調理包調味料一起加的泡法卡民你是哪一種呢?

吼~~~~你們是不是跟小編一樣也餓了!快速速去買一碗解解饞吧!

『本篇文章與滿漢大餐合作』

已有(361)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-1-21 00:07
有調理包的泡麵都好貴,所以我很少買
我吃泡麵不喜歡另外加其他料
因為我覺得另外加料都會破壞泡麵原本的味道
加個水煮蛋還可以
fengfly901 發表於 2020-1-21 00:09
台灣的泡麵本來就是世界知名,這真的是台灣之光,沒有人能抗拒的了
ivancww512 發表於 2020-1-21 00:11
spicy flavor is good, but is it really that good that other countries ppl love it also?
歐陽昀 發表於 2020-1-21 00:12
滿漢大餐真的很好吃
特別是用煮的
打2顆蛋花+青菜+火鍋料與貢丸
超級豐盛
ivancww512 發表於 2020-1-21 00:12
will try buy it and taste whether really that good anyway
林明樹 發表於 2020-1-21 00:16
一般都是一次吃兩碗滿漢大餐
兩碗泡成一碗一碗裡有兩份麵兩份肉
LINdreamer 發表於 2020-1-21 00:17
我沒在吃泡麵,不能吃辣,所以一定要吃的話,會選(珍味牛肉麵)。不管它裡面有什麼料,至少+蛋+蔥,一起煮(煮)來吃……
陳懋薇 發表於 2020-1-21 00:23
滿漢大餐真的很好吃,想當年是第一個能吃到真正肉塊的麵啊~
chanjl 發表於 2020-1-21 00:29
用煮的,加青菜和蛋,不然麵的份量實在有點少
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員