有誰比他還慘?烏干達男新婚兩周「才發現老婆是男人」拙劣真相…網:史上最悲催

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-1-16 10:58:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 12237

(圖/翻攝自每日郵報)
948794狂!請各位魯男在急著脫單前,麻煩眼睛睜亮點。剛剛在國外網站看到這則,差點沒笑死:emo_015:

烏干達27歲男子穆罕默德·穆圖姆巴(Sheikh Mohammed Mutumba)興奮脫魯,他兩周前剛剛結婚。近日「新婚老婆」因為涉嫌從鄰居家裡偷電視機被逮捕。
到了警局,穆罕默德才發現

「老婆」竟然是男人
       「老婆」竟然是男人
            「老婆」竟然是男人

這讓他恍然大悟,婚後「老婆」為何總是以各種藉口為由要求穿著衣服睡覺,原來是為了不暴露自己的身份。「老婆」被捕後承認,自己之所以偽裝成女人,是因為看上他家中的財產,想要嫁入後再實施偷竊。

不僅如此,由於穆罕默德是當地一名神職人員,出了這樣的醜聞後,他也已經被暫停職務。但是他一直堅持和「老婆」是清白的,因為婚後「老婆」一直以各種理由避免與他接觸。

穆罕默德表示,自己去年底和這名「老婆」結為夫妻,剛開始他對「老婆」的身份絲毫沒有懷疑。但是後來「老婆」涉嫌偷竊被捕,一名女警察在對其進行搜身的時候發現情況不對,才發現原來是男兒身。

知道真相的他受到了嚴重的打擊,目前內心很不穩定,甚至還需要心理輔導。而親友一直也被蒙在鼓裡,因為「新娘」結婚的時候戴著頭巾,所以根本就無法判斷其性別。「他說話輕聲細語,走起路來也像個女人。」目前當地警方還在對這一案件進行進一步的調查。

世界上有沒有人比他更慘
忍不住笑意的我…(摀臉

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
as000538 發表於 2020-1-16 11:01
超誇張的,所以婚前還是要深入了解一下比較好!!!
bbheart 發表於 2020-1-16 13:15
Wow, can't believe at this stage of time, they had not had sex before hand... or "he" did it so well that he don't even know what he got himself into.
JasonWoop 發表於 2020-1-16 13:24
哈哈哈
我快笑死啦
男人女人不會分啊??
真的太有趣了
ken844 發表於 2020-1-16 14:26
我是看到首頁這張圖點進來的
想說老婆是女人哪裡有問題
還以為他原本想娶的是男人,因為長太帥有女人冒充男人跟他結婚 XD
ck.jpg 本帖最後由 ken844 於 2020-1-16 14:29 編輯

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-1-16 14:27
ken844 發表於 2020-1-16 14:26
我是看到首頁這張圖點進來的
想說老婆是女人哪裡有問題

我打錯了啦XD

今天沒吃早餐QQ 請見諒!!
大毛瓜瓜 發表於 2020-1-16 14:45
這也太誇張了吧!老婆是男是女分不清楚,佩服。
uniqlolo 發表於 2020-1-16 15:08
真的很蝦耶~~
這樣都騙的到
可憐~~ C04.jpg C03.jpg C01.jpg
gary1968 發表於 2020-1-16 15:44
這下子你們終於知道婚前健康檢查的重要性了吧
Angus007007 發表於 2020-1-16 16:06
怎麼這麼可憐,不過都二周了才發現,這也太會忍了吧!而且相處過程中就算不碰也沒感覺奇怪呀!實在真慘呀!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員