逛街忽有仙氣妹子迎面而來!放大一看發現「意外亮點」圓圓飽滿的形狀…裡面完全沒穿!

工藤新衣 發表於 2020-1-16 12:16:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 19924

(圖/FB)

大家很多時候走在路上應該多多少少都會遇到正妹吧,但通常連偷看兩眼都不太好意思,更別說偷拍了XDD

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

最近有台灣的網友就在臉書社團裡分享了一張正妹迎面而來的照片:emo_064:

不放大看感覺就是一張很普通的正妹照,但一放大就發現亮點了!!!

幫大家直接放到最大了讓各位看到飽啦~~~亮點就自己找囉><

網友們看到照片後,都興奮了留言表示:「車頭燈太明顯哈哈」「我看到她奶奶的頭了」「 外擴下垂不太好」「 長輩分居?」「無罩駕駛罰6千」「黑棗見人啦」

過年放假真的要多出門走走了,感覺有蠻多福利可以看得><

看更多>>台灣正妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(37)人回文

切換到指定樓層
s3364500 發表於 2020-1-16 16:50
真誘人 可惜奶子下垂得太明顯了...
a75809 發表於 2020-1-16 19:24
真是夠大膽 但是乳型不佳 且罩杯不夠大 但勇氣可嘉
tgg864031 發表於 2020-1-16 19:29
應該默默地欣賞,別把這種行為當作特異,這樣才能有機會看到更多美好的畫面,
鼓勵更多人踴躍參與這樣穿著,造福廣大男性同胞才對嘛!
allen2gp 發表於 2020-1-16 19:34
路過!純粹欣賞囉!不過真的還蠻漂亮的女生喔
j0878 發表於 2020-1-16 19:55
東方人敢這樣穿得不多,碰上就用力看一下吧!
微塵之翼 發表於 2020-1-16 20:05
真的是沒有穿阿
這樣不怕會很垂嗎~
雖然是不大
Aniku 發表於 2020-1-16 20:16
感覺是有點激凸啦,不過這樣有算是圓圓飽滿嗎?
JasonWoop 發表於 2020-1-16 20:49
激凸太明顯啦
這麼外擴還不穿奶罩
ownliyu 發表於 2020-1-16 21:01
這妹子解放束縛, 回歸自然的穿著, 值得稱讚
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員