台灣Pay繳費抽3c好禮!最大獎是SONY電視!

燈籠這麼大 發表於 2020-1-16 14:36:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 4927
https://www.taiwanpay.com.tw/con ... 710061A49AD2BCDC71E
1.活動期間:108年12月16日(一)至109年3月15日(日)
2.活動對象:使用「台灣Pay」QR Code (透過「行動銀行」APP 或「台灣行動支付」APP,限金融卡/帳戶),進行掃碼繳費之用戶。
3.活動內容:於活動期間使用「台灣Pay」QR Code繳納帳單費用,即可參加抽獎,共有7大獎項,總計406名得主。每成功繳納1張帳單即享有1次抽獎機會,成功繳納2張帳單即享有2次抽獎機會,以此類推;惟同一張帳單以多筆繳納者僅有1次抽獎機會,活動期間同一人僅限得一個獎項。

分享這個台灣Pay的活動,我覺得挺方便的!
每個月都要繳手機帳單 基本開銷之外還可以多一次抽獎機會
但只能用銀行的金融卡或銀行扣款的方式,信用卡不能用(也好啦,每月看到帳單累積金額真的會覺得害怕)
我是使用臺灣銀行的行動銀行,點進去台灣Pay,然後掃帳單的 QR code,
帶入帳單資料後付款就完成了!
很快速又方便!我順便也把我爸媽的帳單拿來一起繳,水電瓦斯也可以用,算算這樣我就有三次中獎機會!哈哈
是台灣人就要支持台灣Pay啊~以後就不用去便利商店排隊繳費了
而且獎項內容也挺不錯的!超想要Dyson吸塵器啊!!!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
NUFE 發表於 2020-1-17 16:51
謝謝分享,抽起來!!!
AisaWu 發表於 2020-1-17 16:55
抽電視很棒耶!!!dyson也hen可以~~~~~~~~~~~~~~~~
justdonike 發表於 2020-1-17 16:58
什麼!! 昨天才去7-11繳完瓦斯和水費~~~
ckperfume 發表於 2020-1-17 17:58
抽sony電視!!
這也太好了
CHJon 發表於 2020-1-17 20:10
謝謝分享~~希望這次可以變身歐洲人
Dorisrong 發表於 2020-1-17 20:19
哇~獎項好好喔⋯⋯前陣子聚會朋友也狂推說好用!
qqakitty 發表於 2020-1-17 23:30
謝謝分享 希望能抽到大獎
emmamamatracy 發表於 2020-1-18 08:46
感謝分享,我也想抽吸塵器
xpyamei028 發表於 2020-1-18 13:11
挖賽獎項也太好了吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員