真。屁股開花!蠢男花式表演「屁股夾沖天炮」下秒悲劇...直接懷疑人生XD 網:人才(影

白目囡仔 2020-1-16 15:31:54 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 8016

近日,一位國外男子突發奇想的花式放煙火影片造成瘋傳,除了發射沖天炮的方式很特別,最後的結局更是讓人捧腹大笑!

男子首先先調皮的用兩瓣屁股夾住沖天炮,試圖用自己的內褲+屁股固定住鞭炮,讓自己當發射台...

火光越來越大!!!屁屁發射器能成功嗎?

眼看就要發射出去,男子不知道是因為燙到還是甚麼原因,整個人往前撲出去...發射器不穩固,煙火當然也亂射了,但是射出去還是好的...

煙火直接在男子的屁股上「爆炸」!不但把褲子炸破了一個大洞,整個臀部都焦黑了,像極了炭烤攤販賣的雞屁股...

(以上圖/YT)

實在是太好笑啦XDD
不過外國人總是有勇氣做各種看似沒意義的挑戰!
開放卡民勇者下次在家挑戰看看
(火燒屁股別找因囡負責啊~)

超精彩屁股開花片▼
[Youtube]my7zmt4m4K8[/Youtube]

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(38)人回文

切換到指定樓層
a75809 發表於 2020-1-16 19:25
真是蠢蛋 自找罪受 一點常識都沒有 活該  :emo_098:
allen2gp 發表於 2020-1-16 19:33
那不就變成屁小孩了嗎?真的不懂他在想甚麼?哈哈哈
Aniku 發表於 2020-1-16 20:13
這可能會重度灼傷喔,是很危險的行為阿
deepfish 發表於 2020-1-16 20:29
這傢伙是在搞笑給大家看嗎
但這灼傷也太嚴重囉
JasonWoop 發表於 2020-1-16 20:48
好蠢啊
怎麼這麼白爛啊
到底受到什麼刺激還是腦袋裝鉛
ownliyu 發表於 2020-1-16 21:13
這屁屁看來很長一段時間沒辦法好好坐在椅子上或躺在床上了....摳連
美樂地 發表於 2020-1-16 21:47
腦袋有洞的人學一次教訓也好
這下子會終生難忘了
callmini 發表於 2020-1-16 21:53
每過一陣子就有這種屁孩出現....看那個傷口要躺一陣子床了
btcc15 發表於 2020-1-16 22:15
點太大支了拉,要從小支的開始玩
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員