沒錢買飛機杯?泰男拿水管自慰「老二整根卡住」五日後緊急送醫卻...網笑翻:母湯亂試!

白目囡仔 發表於 2020-1-17 10:37:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 6052

泰國一名21歲男大學生因為一時興起,竟以水管轉接頭尻尻,沒想到卻將陰莖卡入管內整整5天,最後直到發臭才到醫院求助,但醫生卻表示男子生殖器已經化膿,必須「整根切除」。

醫院救難志工「ขุนพลคนอาสา บ้านร่มไทร」於13日在Facebook上表示,一名21歲男子用水管轉接零件套在生殖器上自慰,原本第一次很順利,沒想到他意猶未盡地想來第二次,卻在結束後完全卡住,怎麼拔也拔不出,最後卡了整整5天,生殖器已經完全發臭,他才無奈前往醫院就診。

全體醫護人員最後花了3個多小時才順利將這個螺旋配件取下。醫護人員表示,其陰莖已經完全看不到表皮,只剩下腐爛、化膿的紅色爛肉,甚至完全喪失功能,目前恐怕只能進行切除手術,否則將會引發其他併發症。

(以上圖/巴士的報)

此帖曝光後引起大批網友討論,大家紛紛留言,「感覺好痛」、「太愚蠢了吧....」、「真不知現在年輕人在想什麼」、「已經想像他未來的深夜會有多孤獨」、「傷害自己總比傷害別人好」、「只能說種什麼因,得什麼果」,「下次,請記得增大尺寸....」。

怎麼這麼傻啦XD
還有水管打手槍是有多爽

竟然意猶未竟...

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(20)人回文

切換到指定樓層
yokcobra 發表於 2020-1-17 21:06
太誇張了,
這麼會用這種東西啊!
害了自己一輩子。
littleglin 發表於 2020-1-18 02:28
覺得 兩天內去求醫
不但可以回復原狀
而且事件沒有這麼勁爆,反而比較沒有傳開的價值
吃油貓 發表於 2020-1-18 23:07
年輕人齁~看到有洞的都想要插~
雖然不是不理解啦...
畢竟我也年輕過...
YU_987 發表於 2020-1-19 00:55
這下真心悲劇了~居然卡住還能撐上五天才就醫~最後被切也是自找的
ltb1033 發表於 2020-1-19 08:26
這個實在太厲害了,居然能忍痛到這個程度,實在太誇張.
xcrystalx 發表於 2020-1-19 09:50
樂極生悲只能說太悲哀了吧
還有附的照片是真的嗎
如果是真的也太小了吧
練邪真 發表於 2020-1-19 22:51
靠手就好了阿~雙手萬能耶,與其搞些有的沒的器具
不如多花點心思找好片源吧XDD
岳校明 發表於 2020-1-20 17:48
卡鳥照片馬賽克就碼了,這種事上了鏡頭比,魚咬上老二更X...
k95060031 發表於 2020-1-20 22:20
能塞進進去,未免太小了吧!現在受創後不就更........!可憐啊!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員