職人精神!泰國超敬業內衣大盜「半間房屋塞滿滿」多到可以開胸罩店!網笑:一生摯愛?

據外媒報導,泰國曼谷一名“內衣大盜”日前被警方逮捕,其住處擁有超過1400件女性內衣。

▲內衣大盜與他的戰利品

據瞭解,曼谷警察多次接到婦女內衣被偷竊的報案,在接到報案後,警察立即著手調取了該區域的一些監視器片段。
不久後,警察就鎖定了犯罪嫌疑人,並在其下一次偷竊時將其抓捕,將其抓住時,他已從別人陽台上偷取了三件女性內衣。

(以上圖/今日頭條)

之後警察來到其住所,一名警察告訴記者,還未推開門就聞到一股騷臭味,一進屋更是讓人目瞪口呆,好幾個大箱子正對著門,箱子裡滿是女子內衣內褲,而且他們還分散在屋子各處。

據警察介紹,這名犯罪嫌疑人現已55歲,在審訊中他還表示,“一聞到女性內衣的氣味就能使我興奮”
圍觀的人們表示,真期待審判時法官會做出什麼判罰。

也有網友搞笑表示:
「幹這行有風險,有可能是老太太穿的!但是更慘的有可能碰到異裝癖,萬一是個多毛大叔,一腿毛黑手指蓋子,一堆鼻毛!身高一米九五!的漢子穿過的比基尼。。。。那多悲慘。」

是說這也太多了吧
半間房子都是內衣褲這對他來說是天堂嗎XD?

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(6)人回文

切換到指定樓層
exercise6 發表於 2020-1-17 15:43
真是甚麼人都有
戀物癖也算是一種精神疾病
danchou888 發表於 2020-1-17 19:21
後面那五個警察
如果不說
看起來比竊賊
還兇惡
yct6453 發表於 2020-1-18 08:36
還真的是有夠厲害的啊 這個要多久時間的累積啊
brazilbu 發表於 2020-1-18 19:33
我今天下午的天堂
躺在暖暖的床上
喝著熱熱的開水~~
看著在追的劇
我竟然覺得好棒~~