賴品妤高中青澀JK照曝光!甜美學生服登場「逆天神腿超犯規」膝上襪太誘人:戀愛了!

工藤新衣 發表於 2020-1-17 11:43:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 22548

(圖/FB)

2020年選舉才剛結束,民進黨的27歲新科立委賴品妤,很快地就吸引了所有媒體的目光

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

她特別喜歡COSPLAY應該很多人都知道,在她的臉書也經常可以看到COS之後的照片,不過最近賴品妤的高中制服照被網友翻出來,青澀的模樣根本就是從以前正到現在><

網友們看到照片後,都紛紛留言表示:「高中比較正」「人正真好 人醜可憐哪」「年輕真好」「有點像某個AV」「 JK超香,可惜老惹」「高中時期狂勝現在」「高中生這樣真的很正」

我覺得賴品妤高中到現在都很正啦,大家覺得呢><

看更多>>台灣正妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(43)人回文

切換到指定樓層
exercise6 發表於 2020-1-17 13:46
還是把目光轉移到他現在的專業會比較好一些XD
s3364500 發表於 2020-1-17 14:22
長的真的很正 當立委不知道專業行不行...
筱P 發表於 2020-1-17 15:14
這個是賴品瑜?
還不錯,不知道是不是單身?
huangxbx 發表於 2020-1-17 15:54
高中有青春的氣息當然比較正啊,希望當立委也能讓立院有幹勁有效率一點
MEGREZ 發表於 2020-1-17 16:11
賴品妤是蠻漂亮的,已經有人期待她Cosplay國會問政,希望在立院質詢時別又頭撞麥克風就好,哈哈!
chengluka 發表於 2020-1-17 16:31
哇哇哇 高中時期真的是與眾不同阿 想必應該很多愛慕者
ltb1033 發表於 2020-1-17 16:40
看以後她的表現啦!政治路不是很好走,選民服務很多喔!
yawshine 發表於 2020-1-17 16:44
她有前立委老爸當後盾.更有林昶左 cover.  不會差到哪裡去的. 比較期待3Q 這個說人草包的. 到了立法院會不會才是個大草包
gary1968 發表於 2020-1-17 17:09
拜託!這只是一般學生長筒襪而已,連膝蓋都不到哪有膝上襪啦
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員