單身又如何?超狂男子「自製老婆」爆紅推特!會主動親親擁抱 實際測試…網友:我瞎了

(圖/翻攝自推特)

雖然蕭亞軒的歌唱著「一個人也能活得精采」,但孤單寂寞的時候,還是很想有個伴R~日本一名網紅ARuFa前陣子又有搞笑發明,為了擺脫一個人的孤獨,這次他說,我要製造一個「回家就會送上親親的老婆」!↓

他買了一個人型公仔,再用黏土為老婆製造五官,還為她穿上好看的紅色洋裝。↓

整個裝置的原理,就是把公仔放在手推車上,在門口放上聲音感應器,當ARuFa大叫「我回家了」,拉住公仔的橡皮筋就會被斧頭劈開,老婆就會衝過來。↓

不過當他真正實行時,結果卻悲劇了

這不是我想要的愛情!!!嗚嗚嗚

理想老婆打造計畫以完美的失敗告終,但我相信一定完全無法阻擋這位老兄下一次的熱情,你說是不是?

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(16)人回文

切換到指定樓層
hsiaofubu 發表於 2020-1-17 13:23
這是搞笑兼耍白痴吧,還不如買一個充氣娃娃~~~哈哈哈
7525 發表於 2020-1-17 14:34
單身無罪潔身自愛即可,自製老婆卻冷冰冰不太好喔
gary1968 發表於 2020-1-17 14:43
超爆笑的,小日本就是會腦洞大開搞些有的沒的
筱P 發表於 2020-1-17 14:58
蠻好笑的,日本人就是生活太壓抑了!
exercise6 發表於 2020-1-17 15:30
覺得有點淒涼...
但是想搞笑成分居多吧
cp291949 發表於 2020-1-18 12:28
感覺就是一個很好的整人機會~把人偶換成貞子造型怎麼樣,肯定嚇爆!!
立委 發表於 2020-1-18 23:37
真是好笑在苦悶的日子裡還發揮創意自製老婆也是不錯啦
lochang 發表於 2020-1-19 15:46
哈哈哈 ,這是真的嗎 ?感覺很誇張耶 ,買充氣娃娃就好吧 ?
waterkcl 發表於 2020-1-19 16:58
這個宅男是自閉、自卑的性格,才會想出這個爛點子。 罵人.jpg
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員