日本推特瘋傳「日清杯麵炒飯」!作法無敵簡單「卻是惡魔級美味」吃過都大愛:快學起來

(圖/翻攝自推特)

每次一到深夜,如果還沒睡的你,肚子是不是也開始咕嚕嚕的叫?作為不擅料理的人,又是泡麵頂多加個蛋。但吃久了也會膩,究竟有沒有其他變化?

近日日本網友之間瘋傳一道創意料理,居然是融合日式杯麵以及中式蛋炒飯,也就是「杯麵炒飯」

相關好文→日本網友瘋傳「超簡易咖哩」食譜!邊煮邊加「這種特殊秘方」超搭又美味:還非常營養!
相關好文→卡通裡的超完美「太陽蛋」真的做得出來!網路上瘋傳「簡易煎法」詳細過程曝光!

製作方法也非常簡單,只需要將杯麵放進小袋子,然後壓碎。↓

放回杯子,再倒入熱水將麵條泡軟↓

將米飯和雞蛋放在平底鍋,稍微翻炒,就可以把杯麵全部倒入,接著再繼續炒。基本上湯汁收乾就差不多,也完全不用調味,非常適合料理白癡。↓

不少網友試過後都大讚超級好吃「宅宅也能變廚神」、「做給女朋友試試」

如果還是不太清楚,這邊有影片教學↓↓
[Youtube]Jb1DE-UryQ8[/Youtube]

看起來真的既簡單又美味
卡民有機會一定要試試喔!

看更多美食>> http://bit.ly/2uFDsxu
看更多試吃>> http://bit.ly/2t4ntsE

想看更多美食新品?↓↓
小蘿莉吃貨的小天地

已有(32)人回文

切換到指定樓層
炎雞 發表於 2020-1-17 15:13
好像聞到香味了,超想吃看看的
嚴羊 發表於 2020-1-17 15:16
可是這樣還要洗碗,最討厭洗碗了
王烏鴉 發表於 2020-1-17 15:19
我懂,就是利用泡麵的調料味道吧
brazilbu 發表於 2020-1-17 18:11
泡麵加飯 這樣不是爆醣
應該是加肉片 或蛋 還有青菜
deepfish 發表於 2020-1-17 19:57
真是佩服日本人的創意啊
這樣也能搞一道料理
小邪鬼大王 發表於 2020-1-17 20:47
看起來不錯吃的樣子喔~~~希望有一天有個美女可以做給我吃啊!
love869869 發表於 2020-1-17 22:56
看起來好好吃喔~~
可惜都是碳水不能常吃
美樂地 發表於 2020-1-17 22:58
炒泡麵這種吃法好像是台灣發明的
沒想到現在還蠻多人這樣吃
lailuan73 發表於 2020-1-17 23:47
這種炒泡麵飯好像不錯吃
以前只有吃單炒泡麵,或是泡麵+飯一起泡著吃
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員