母湯亂玩珍珠!日本神人節目表演「肛門吸吐發射珍珠」力道太浮誇!網笑翻:台灣人崩潰

去年台灣的珍珠奶茶在日本爆紅,而日本人也創造出許多惡搞珍奶的料理,讓台灣人好氣又好笑!但是除了料理...日本人還把食物拿來玩啦QQ日本綜藝節目「月曜夜未央」找來了許多身懷"特殊"絕技的神人,而其中一個竟然把屁股的氣體練到收放自如,表演了「用屁眼吸珍珠然後發射」,好奇嗎?我們繼續看這無厘頭的表演吧XD

有位日本搞笑藝人,他就是專門訓練肛門的絕活,過去也表演過,不過後來帶來更讓人驚豔的表演!

▼過去就曾經表演過放屁噴射的絕技

▼然後一年後這位練屁之呼吸法的達人,境界已經到了用肛門吸菸,然後再把煙給放出來

而本篇的重頭戲,屁眼射珍珠即將登場,這看似跟其他表演無異,但其實非常困難,不只要吐還要吸,對於肛門的控制力有非常高的要求,而這位大哥也練這個練了一年...(練這一年是要幹嘛...)

下圖可以看到,他一次吸了五六顆珍珠,一次發射出去!另一位節目藝人還吃到一顆(怎麼會那麼開心啊...)

(以上圖/blibli)
日本人真的壓力蠻大的啊
各種表演都這麼特別XD
卡民們在家不要偷偷試試看哦:emo_015:

看更多因囡UUUU文▼

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

已有(30)人回文

切換到指定樓層
danchou888 發表於 2020-1-17 18:16
這已經超過無厘頭
這是噁心的表演
coalgp6 發表於 2020-1-17 22:47
日本節目真的無極限,太多節目都這樣
深夜日本節目真的會嚇到人
lailuan73 發表於 2020-1-17 23:58
最後一個表演是怎樣??
一次發射五六顆珍珠出去!另一位藝人準確攔截到一顆????
JasonWoop 發表於 2020-1-18 15:01
ㄜ...
我覺得有點噁心ㄟ
日本就綜藝就是狂啊
gary1968 發表於 2020-1-18 17:25
真是雷人又噁心的節目,怎會有這種放屁達人
andy640130 發表於 2020-1-18 17:53
這讓我想起高雄愛河邊18招
好像透漏了年紀
ALSK 發表於 2020-1-18 20:31
日本的節目真的是有夠無極限 這些搞笑藝人都是用生命在演出的
美樂地 發表於 2020-1-18 20:58
真的有夠無言的啦
這樣也能拿來玩
deepfish 發表於 2020-1-18 21:43
這是哪朝啊?他們玩這個是在學小新嗎
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員