黑人牙膏變少女牙膏!超狂推出「粉色星星仙女牙膏」每一坨都有星空!網笑:壞掉了XD

白目囡仔 發表於 2020-1-17 15:57:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 9654

黑人牙膏可以說是牙膏界的老牌子了,不知道買哪一個就會買一條黑人牙膏,而老顧客們也都很喜歡。不過我想,再古板再傳統的人也會想創新,也會想壞壞。這次黑人牙膏直接不演了!推出有別於以往功能性口味的牙膏...牙膏可以這麼粉嗎??

除了顏色超粉超少女之外,裡面還有如同星空般,一片一片星星的像亮片的東西,這是給仙女用的牙膏嗎XD超夢幻的牙膏不知道女孩們看了會想買嗎?

各位覺得它只是虛有其表嗎?NONONO!這款牙膏是大人小孩都適用的,裡面充滿了雪絨花精華,可以美白牙齒,防止被茶或咖啡染色,還有抗氧化的功能。而少女的外表下還帶有輕輕的薄荷味,讓你刷的開心,聞的舒服!

(以上圖/黑人牙膏)

而牙膏裡看起來像亮片的星星物體,它會不會妨礙刷牙卡牙縫呢?黑人牙膏早就想好了,這是水溶性的,所以會隨著水分分解哦!不過這款「仙女牙膏」目前只在中國上市,想拿來用用看的也可以去淘寶之類的找找看哦!

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(21)人回文

切換到指定樓層
danchou888 發表於 2020-1-17 19:30
看起來真的很療愈
粉色星星Bling Bling
回頭去屈XX看看有沒有貨
yokcobra 發表於 2020-1-17 20:12
danchou888 發表於 2020-1-17 19:30
看起來真的很療愈
粉色星星Bling Bling
回頭去屈XX看看有沒有貨

上面有寫『只在中國上市』,
所以想買的話,
去淘寶之類的網購買吧!
阿臭丸 發表於 2020-1-18 01:19
蠻特別的耶
應該會吸引一大票小朋友吧
YU_987 發表於 2020-1-19 00:48
這跟本是少女心大噴發吧~男生對這種沒啥興趣~不就是牙膏唄何必搞一些奇奇怪怪的東西上去
allen2gp 發表於 2020-1-19 13:41
真的很佩服台灣的企業,總是會不斷創新,厲害!
JasonWoop 發表於 2020-1-19 13:54
酷ㄟ
現在連牙膏都要這麼美嗎??
mynameislong 發表於 2020-1-19 14:01
感覺就是要起飛了啊,這也太可愛了點
lococo0210 發表於 2020-1-19 17:29
很厲害喔!不過,牙膏搞成這樣,有多大意義啊......
gary1968 發表於 2020-1-19 17:49
看來很不錯,但是牙膏如果能改成粉藍或粉綠色,星星改成粉紅色會不會更佳呢
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員