世界上最長蛋糕!破金氏世界紀錄「總長長達O公里」過程還超嚴格...網驚呆:曠世巨作!

白目囡仔 2020-1-17 16:59:11 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2862

印度喀拉拉邦15日聚集了約1500位烘焙師傅與廚師,聯手做出一條“世界上最長的蛋糕”,這條香草蛋糕全長約6.5公里,重量約27000公斤,成功打破金氏世界紀錄。

在印度德里久爾市中,由喀拉拉邦烘焙協會召集約1500位烘焙師傅與廚師,每個人身穿圍裙帶著廚師帽,耗時4個小時,將無數條蛋糕體拼接在一起再塗上奶油進行裝飾,順利做出一條長達6.5公里,重約27000公斤的香草蛋糕。

(以上圖/東方頭條)

喀拉拉邦烘焙協會祕書長瑙沙德(Naushad)指出,“這是向全球展示我們技術的努力,且確保衛生及口味符合要求”,經過吉尼斯世界紀錄測量,這塊蛋糕約為6.5公里,雖確切長度仍在測量中,也已超過中國2018年製作的3.2公里的水果蛋糕。

也太~~~長了吧
不知道最後要多少人吃完XD

看更多>>狂新聞好文
看更多>>有圖有真相好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(11)人回文

切換到指定樓層
阿臭丸 發表於 2020-1-18 00:56
金氏世界紀錄
真的需要一大群人才辦的到啊
yct6453 發表於 2020-1-18 08:35
還真的是有夠厲害的啦   居然會這麼的重啊
waterkcl 發表於 2020-1-18 09:56
原來是用拼接的方式完成的,還在想他們要如何烘焙這麼長的蛋糕。
炎雞 發表於 2020-1-20 09:04
怎麼說呢,我覺得看起來一點也不好吃....
嚴羊 發表於 2020-1-20 09:10
原來是拼接蛋糕喔,我還想說怎麼怎麼從烤箱拿出來呢?
王烏鴉 發表於 2020-1-20 09:14
那個奶油看起來好膩喔,我會比較想吃水果蛋糕
danchou888 發表於 2020-1-21 21:38
總長約6.5公里蛋糕
目測下面是桌子鋪上桌布
怕事超過三四千張桌子
印度人真狂!!
k95060031 發表於 2020-1-21 23:33
這個蛋糕有6.5公里長啊!印度人真的好狂啊!
littleglin 發表於 2020-1-23 06:52
果然是拼裝起來的
還想說是用 6.5公里的 鐵板烤出來的
或是 根本沒有烤熟,只是做出形狀
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員