中國武漢不知名肺炎是SARS!!

中國武漢的肺癌已經有德國專家證實跟SARS是同種病毒!
想當年SARS在台灣疫情有多嚴重...
完全人心惶惶

今天看新聞,不只已經傳到周圍的一些國家
而且還出現死亡的病例!

更恐怖的一點是農曆春節要到,中國還有大批的春節返鄉潮啊!
我同事更說了一個超級地獄梗:

現在還是封測
等春節過後就是公測了

老實說真的很怕...SARS的陰影都還在,拜託不要再一次

已有(37)人回文

切換到指定樓層
0922360115 發表於 2020-1-17 17:28
只是同一種病毒
不代表他就是SARS
不就87%像嘛
人類跟黑猩猩的基因相似度還比這高%數呢
呵呵...
別自己人心惶惶啦
odiwu 發表於 2020-1-17 17:59
0922360115 發表於 2020-1-17 17:28
只是同一種病毒
不代表他就是SARS
不就87%像嘛

但是我擔心的是大陸對於防疫的不積極
與消息的不透明
不管是不是SARS
大家會擔心也是正常的
apolloeric 發表於 2020-1-17 18:05
真的很讓人擔心啊!尤其是和中國鄰近的俄羅斯、北韓,也是一樣會藏匿疫情的國家。
不知道之前的非洲豬瘟是不是也在上述兩國大傳染了。
鄰近南韓、越南都有疫情了。怎麼可能這兩國沒有?
尤其農曆新年要到了,中國旅客大移動。可能會讓疫情更嚴重的擴散啊!
fayetag64 發表於 2020-1-17 21:09
同款,但不一樣啦
別亂講,免得到時被罰
要注意的是中國肯定不會老實說
所以有報出來就該盡量避免去中國了
雖說目前有資料的看起來致死率似乎沒 SARS 高
但這僅限有資料的.....中國甚麼貨色不會現在才知道吧?
且肯定會人傳人,只是程度上的問題
小心、注意吧,免得到時被坑死了都不知道
jacky97052 發表於 2020-1-17 22:03
可悲阿~ 我就要看息包子共慘黨還要瞞多久~
等對岸沒人民了我看你怎麼繼續你的霸業...
:emo_098:
shinyuyang 發表於 2020-1-17 22:49
是跟SARS同為冠狀病毒的新型傳染病
真的要嚴加防範啊 唉唉
beegarnett 發表於 2020-1-17 23:41
超可怕的 當初的SARS超級嚇人
根本不敢出門 希望沒事啊
gn01227173 發表於 2020-1-18 00:36
確定是SARS不知道以中國的的程度
有沒有辦法好好防疫住
swinhoii 發表於 2020-1-18 00:37
當年的SARS 真是看到發燒就開槍
致死率實在太高哦
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員