99.9%的人都沒注意到!過年刮刮樂「最強招財BGM」實測給你看...中獎率急速大飆升

阿粗學長愛看妹 發表於 2020-1-17 18:33:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 279 34160

中獎名單出爐

獎品會在1/20號統一寄出喔!

大家過年除了吃年夜飯發發紅包之外
有沒有玩刮刮樂的習慣啊~~
趁著過年氣氛 小小賭一把也是相當好玩的呢!

身為台灣人~最愛的當然就是各種招財的小秘訣拉!
求錢母,或是穿紅色內衣褲花招百出
近幾年更流傳有關刮刮樂「哪幾個尾數的編號」中獎機率比較高....
大家也有自己獨家小秘訣嗎?

今天狂開箱就要來幫大家實測看看

到底網路上的各種「招財音樂」哪個最有效!

實測辦法:
買四組內容組合一模一樣的刮刮樂
每一組總價3000元
分別聽不同的招財音樂!
比較看看哪組的回本率比較多

順便介紹一下2020年熱賣的幾組刮刮樂

超速777 一張100元

刮刮金樂透 一張200元

贏家對決 一張500元

百萬年終獎金 一張200元

2000萬超級紅包 一張2000元

以上介紹的五張刮刮樂
四組對照組裡個都會有一張喔!

講了那麼多!

開刮

先實測第一組音樂
盤龍財神共振波】 528Hz x 4096Hz
在悠揚的金龍盤旋中,搭配水晶音樂流轉
財運提升了~整個心靈也同時被洗滌
[Youtube]t081GFkmB-w[/Youtube]

第二組音樂

超神招財秘密口訣
不知名的語言不斷碎碎念洗腦攻擊
財運感覺和煩躁值成正比激增中!
[Youtube]RMfiRHVfiHI[/Youtube]

第三組音樂
九種開運發財咒語
同樣是來自神秘的東方力量
COMBO組曲,財運也combo起來
[Youtube]XkecnMg08d0[/Youtube]

第四組音樂
台灣財神總統三百萬發大財
政見發表會上最亮的哪顆星
台灣阿成世界偉人財神總統帶來的三百萬名曲
重複播放加上用心的發財配樂!
別說了 這播下去就對了~
[Youtube]biGHtRL6w2U[/Youtube]

至於最後的結果~就自己點進影片裡看吧!
我就不爆雷了!!
不過據說有一組回本率高達170%呢!(中獎金額/成本=中獎率)[Youtube]UDyneynNHs4[/Youtube]

看到這邊~~當然一定有好康啊!!
卡提諾自製的發大財紅包袋!
包你用了會有一整年有好運氣

現在只要留言寫下
「收到這個紅包,第一秒想到什麼?」
就可以參加抽獎喔!!!
我們會在1/20抽出10位幸運的得獎者
每位可以得到發大財紅包袋x5喔!

心動了嗎~~那還不快快行動!!!
聽著最強招財BGM爽爽抽紅包拉

已有(279)人回文

切換到指定樓層
barry7 發表於 2020-1-17 19:15
國家安全 人民有錢 本帖最後由 barry7 於 2020-1-17 19:16 編輯

JasonWoop 發表於 2020-1-17 19:24
收到這個紅包,第一秒就想到
我已經很久沒有收到紅包啦!!
:emo_113:
放大量 發表於 2020-1-17 19:26

又要燒錢了   紅包都是送人的   越多紅包表示要支出越多金錢   心酸啊
homa33427 發表於 2020-1-17 19:27
這個之前有人測試過了,實際會賠本的
autumn809 發表於 2020-1-17 19:52
完全沒再注意刮什麼~只在意那個超棒的視角~真的好大啊
未登入用戶 發表於 2020-1-17 20:14
收到這個紅包,第一秒想到什麼~

想到要過年了
又要發一堆紅包啊
????????????????????
未登入用戶 發表於 2020-1-17 20:15
大家一起發大財
JYST 發表於 2020-1-17 20:16
收到這個紅包,第一秒想到什麼?
紅包?!哪有什麼紅包
我的注意力全都放在那絕妙的視野啊
半糖珍珠綠 發表於 2020-1-17 20:18
長大真的不期待過年
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員