明日之後週年改版x葉式特工三度參上!終於要揭開故事背景真相?!

dzdzsu119 發表於 2020-1-18 17:25:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 3222
兩個月前滑YT,在看萊文市改版相關影片時,
看到葉式特工也拍了一部影片,上次的熱度和力度都滿大的,
觀看人數都破千萬了真的很猛!!

第三集開頭,就是很有感的男主角的第一人稱視角~

第三集主題是「藍血」
最初明日之後的故事背景就是一個男的來救了一個腿被咬傷的小女孩
沒想到居然在影片中出現小女孩了!!!

這妥妥是一個大伏筆準備揭開世界觀了嗎?

延續上一集結尾的,
得到解藥變回人類的女主和放棄解藥變成喪屍的男主再度相遇,
上一集即使是喪屍,也美到爆的女主這集不只美還變帥了!
穿上皮衣拿槍掃射殭屍群~~末世甜心小辣椒無誤!

牽狗繩遛男主的那段我覺得太經典~~

還有把男主當坐騎邊逛街邊殺殭屍也好帥!!

唯一讓我比較想吐槽,
又不知道該不該吐槽的大概是BOSS的扮演者吧⋯⋯
畢竟遊戲裡的BOSS很壯很大隻。

我以為的BOSS身材應該是這樣...

但實際上是這樣…

也不是說他身材不好,
只是就不夠大隻總感覺少了點什麼(?

繼上次開放的新大城市萊文市之後,
這次週年改版,不只公布了真正的雙人莊園,還有重機要上線了!!
終於不用再跑斷腿~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
kiddkenshin 發表於 2020-1-21 00:34
女主角有點帥
不過看影片中的場景
似乎有去剛歇業的"京華城"外圍取景
(原PO貼的第六張圖的背景是在京華城市民大道的出口那)
asdfghjk097500 發表於 2020-1-21 13:24
牽狗繩遛男主是哪一招啦
怎麼感覺有點有趣
男角和女角的顏值都不錯耶
kofmax498 發表於 2020-1-21 22:48
女主角好正啊~~
我也好像變成殭屍給他養
每天揹他逛街我都願意
yochen58881688 發表於 2020-1-21 23:50
整個看起來就是女主當家啊,相當給力又帥 !
BOSS身材真的跟想像中差好多~
有點弱弱的感覺XD
CloJSL 發表於 2020-1-22 00:52
有摩托車欸
感覺真D讚 是說我對於故事背景也很有興趣
想要知道真相阿!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員