揪團過年賞車去!老司機選車拍「業務妹子全黑絲+美腿」排排站...網暴動:該換車了

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-1-20 10:30:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 36945

(圖/翻攝自BMW 台南汎德臉書)

一家車廠有許多正妹業務,真的很容易讓人凍未條,看著她們穿著黑絲襪+窄裙賣車,加上甜美微笑,哪個客人不買單?

緊接著過年又要到啦,台南這間車廠先來向客人拜個早年,打出美女牌。我說妹子都比車子還顯眼啦,這間店應該生意很好吧。
:emo_006:

[FBEmbed]https://www.facebook.com/BMWPGMTAINAN/photos/a.159471407539893/1590935994393420[/FBEmbed]

「哇!正妹真多」
「我們挑一天去看車」
「業務員怎麼都是女生?」
「該買車了」
「黑絲打」

是說這家店去年這時候也同樣Po出拜年照,今年多了幾張新面孔。
相關好文→趁過年換部車!這家業務妹子顏值好高「黑絲長腿+全頂配」...看完超石更:該試車了

加碼一張據說是台北店

跪求前排右一、左三臉書

看更多>>台灣正妹好文
更多>>看妹鬆一下

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
zzzzrrrr 發表於 2020-1-20 12:26
為什麼只有這一家的?還有為什麼一定要黑絲?難道不能透絲嗎?透絲的誘惑力不是更高?
YU_987 發表於 2020-1-20 13:25
只能說這間展售場的業務顏值還不錯~黑絲美腿是要吸引男客戶吧~
Hoosier 發表於 2020-1-20 14:31
這家店的業務
我很肯定絕對有挑過
全部都不錯
而且老闆很有誠意
gary1968 發表於 2020-1-20 15:31
黑絲不是最重要的,重要的是妹子的腿是不是細長又直
但是看來符合標準的沒幾位啊
sh1130 發表於 2020-1-20 15:44
感覺每個都很正耶
身材又好標準
OL裝加黑絲
真的是阿斯~~
JasonWoop 發表於 2020-1-20 17:22
看來車商很懂抓住消費者的心喔
到底該看車還是看妹子呢??
s3364500 發表於 2020-1-20 17:32
很美的一群妹子 可以去賞車 因為BMW買不起...
Aniku 發表於 2020-1-20 23:02
看起來整體的水準不會差,不過買車的人會喜歡女生的業務來服務嗎?
yhkm 發表於 2020-1-21 09:40
感覺上每個業務穿OL裝加黑絲身材又好標準
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員