學生時期的幻想成真!泰國教師節「女老師等級絕頂」男同學全把持不住:優質!(23P

工藤新衣 發表於 2020-1-20 10:32:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 43816

(圖/中國報)

大家學生時代多多少少都有遇過正妹老師吧,不管是年輕的還是熟女等級的,只要是男生一定都有幻想過XD

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

不過這種正妹老師的數量真的很少,而且通常都是隔壁班的老師:emo_015: 1月16日是泰國當地的教師節,最近在網路上流傳許多泰國的正妹教師照片,泰國的正妹老師也太多了吧><

這些老師等級也太高了吧,我都不知道泰國的男學生上課要怎麼專心了XDD

真羨慕泰國的男學生,看了都好想再回去念書了:emo_163:

更多>>看妹鬆一下

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(54)人回文

切換到指定樓層
hsejohn 發表於 2020-1-20 10:52
她們好像都是教小學生  高中生很少有這種福利的
YU_987 發表於 2020-1-20 13:29
太扯了吧~有幾位還真的長的很正~怎會有那麼多高顏值的老師呢~有挑過?/
root8942 發表於 2020-1-20 13:40
有這種老師我都不會想要翹課了:emo_015:
lococo0210 發表於 2020-1-20 15:15
泰國真得很新鮮,老師要穿軍服當制服!
badant 發表於 2020-1-20 15:25
但這個國家有風險
你永遠不知道,讓你ININDER
是女老師還是男老師
jesse91381 發表於 2020-1-20 15:50
沒錯!!你不會知道到底是女老師還是男老師
gary1968 發表於 2020-1-20 15:50
怎麼泰國教師的制服也是像軍警制服一樣嗎?
DANYO 發表於 2020-1-20 16:23
把持不助又有什麼用又上不到硬到爆掉也就是爆掉
DANYO 發表於 2020-1-20 16:24
gary1968 發表於 2020-1-20 15:50
怎麼泰國教師的制服也是像軍警制服一樣嗎?

我在想那個是不是泰國的教官服之類的東西
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員