29歲妹子嫁富豪老公離婚!「3個月就花光1億」今開副本「懷前夫的種」這劇本好亂

潔西卡愛巴頭 2020-1-20 11:14:30 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 26706

(圖/翻攝自IG)

能夠踏進豪門是不少人的夢想,總覺得就能安穩過日子。

不過去年9月,一名日本妹子嫁給一位房地產大亨,短短結婚不過3個多月,女方居然透露兩人離婚了,並表示對沒錢的男人沒有興趣。據了解兩人交往期間,3個月時間裡女方就花掉了男方1億日元(約2700萬台幣)

29歲的加藤紗里來自日本,她是一名女藝人。去年5月搭上一名36歲地產大亨,11月宣布閃婚。沒想到結婚不過3個月,她就在社交網站宣布已經離婚。

據說兩人交往期間,加藤紗里大肆揮霍購買汽車和名牌包包,3個月時間裡她花掉了男方1億日元(約2700萬台幣)。兩人甚至才結婚一個禮拜就分居,最後離婚。

加藤紗里表示,結婚以後,老公不讓她像以前那樣花錢。她說:「我對沒錢的男人沒有興趣,所以離婚了,感覺自己遭到了欺騙。」

此外,加藤紗里還在網路曬出一名男子的照片,兩人一起出去遊玩,看起來非常親暱。她表示這是自己剛認識的男人,並稱幸福用錢可以買到。

很快許多網友對她進行了批評,「希望妳從這個世界上消失,我對妳的生活不感興趣。」也有人評論道:「妳到底有什麼魅力,妳是個渣女。」

不過就在18日最新近況,加藤紗里在YouTube上傳新影片,宣布自己懷孕了,除了透露預產期在夏天,也強調「是前夫的小孩」,不介意做DNA鑑定。表明無意復合,但將透過律師向他索討贍養費。

是說在交往期間,心裡就沒個底女生是什麼人物嗎
還敢娶真的是心臟很大顆啊…

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
anseljuang 發表於 2020-1-20 12:54
這女的有夠厲害
就算離婚了
也是不打算放過前夫
gary1968 發表於 2020-1-20 15:14
被這種女人纏上不死也要半條命
不過她功力還沒及得上前B嫂
在一段婚姻揮霍掉滔哥幾億身家
還讓他負載債累累不得不宣布破產
lococo0210 發表於 2020-1-20 15:18
他前夫的審美觀真是令人訝異!這女的一點都不好看,還這麼愛花錢......
DANYO 發表於 2020-1-20 16:30
這個才是真的敗金女的標準範例與典範
kobe5287 發表於 2020-1-20 16:31
這證明了一句話
投資理財有賺有賠
投資婊子有去無回
筱P 發表於 2020-1-20 16:52
我可以
JasonWoop 發表於 2020-1-20 17:26
這麼會花錢的嗎??
三個月花一億!!
太勢利了
s3364500 發表於 2020-1-20 17:34
那男的真倒楣 遇到拜金女 只會要錢...
阿臭丸 發表於 2020-1-21 02:13
不會啊  有本事才有辦法啊
不會眼紅啦  反正死的是別人

干我屁事喔
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員