巨乳女教師上課太燥熱!白襯衫鈕扣一解「罩杯size驚為天人」課堂上竟真實上演SOD?

工藤新衣 發表於 2020-1-20 11:18:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 21937

(圖/推特)

日本很多的深夜綜藝節目都很優質,經常有很多令人興奮的畫面出現><

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

最近就看到一個日綜有很優質的畫面,當然要分享給大家XDD節目的主題是一位日本女教師,穿著白襯衫上課...

下一秒不知道是不是教室太熱了,老師居然直接開始寬衣解帶:emo_019:

裡面居然穿著狂野的豹紋比基尼,而且老師的身材也太犯規了吧!!!

網友們看到這麼優質的節目,也都紛紛留言表示:「日本深夜節目越來越有才了」「乳香世家~」「老師尺度真大XD」「求番號..」「我也想要有這樣的老師」「有種用奶子賞我這不良學生兩巴掌」「日本節目不會讓人失望。」「本斥但大」

真的好大,要我盯著看一整天都沒問題XDD

看更多>>巨乳妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(48)人回文

切換到指定樓層
Wkenneth 發表於 2020-1-20 12:28
這種感覺我看一輩子都不會膩
可以讓我多看看這些美好事物嗎
神朱 發表於 2020-1-20 12:55
很想弱弱的說:
放開那對奶
讓我來
真得很想
root8942 發表於 2020-1-20 13:15
沒啥好看的日本的SOD劇情看多了:emo_015:
Hoosier 發表於 2020-1-20 14:33
而且這女的看起來顏值也高
日本的節目真優秀
台灣必須看齊才行
nicolom 發表於 2020-1-20 15:17
這白嫩順滑的肌膚沒幾個享受過吧
lococo0210 發表於 2020-1-20 15:17
一開始還以為真的是巨乳老師啊!原來是深夜節目...........
gary1968 發表於 2020-1-20 15:26
小case罷了,維多利亞的秘密天天都有內衣秀和比基尼看
YU_987 發表於 2020-1-20 15:57
尺度還真大~頭直接埋進了~太讓人羡慕了~雖說那學生是女的
kobe5287 發表於 2020-1-20 16:08
這教師太性感了吧 !!!
跪求網址啊 !!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員