ISIS頭目被抓!警方破門後全傻住「比豬還重調卡車來載」伙食驚人...網笑翻:怎吃的

伊拉克特警隊16日在一場突襲行動中抓捕極端組織"伊斯蘭國"一名重要頭目,但在押送時,特警們卻遇到困難:由於此人超級肥胖,無法裝進警車,最後只能坐在皮卡車的後貨箱上被押走。

伊拉克特警隊16日在伊拉克摩蘇爾抓獲了一名IS重要頭目薩法·阿爾尼瑪,報道稱,他是近幾個月來官方抓獲的最重要的俘虜之一。然而,在押送阿爾尼瑪時,警方卻遇到了一個棘手的問題。

薩法·阿爾尼瑪非常肥胖,雖然沒有確切數字,警方推測至少有300磅(約136公斤),甚至是驚人的560磅(約254公斤)。由於胖到無法裝進警車,警方最後只能讓他坐在皮卡車的後貨箱上押走。

(以上圖/巴士的報)

據伊拉克警方介紹,阿爾尼瑪曾在清真寺內散播極端主義,並代表IS煽動攻擊行為。
他被認為是IS最重要頭目之一,負責發佈謀殺學者和宗教人士的命令。"伊拉克警方說。報道還提到,他曾下令炸燬伊拉克摩蘇爾一處古老文化遺產。

老大真的都吃香喝辣...
我看警方來了他根本懶得逃吧
完全跑不動啊XD

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(27)人回文

切換到指定樓層
o20030803 發表於 2020-1-20 15:41
他是被拋棄嗎?
隊友都不見的感覺~~
吃這麼重也不容易
美樂地 發表於 2020-1-20 20:38
肥成這樣如何指揮下面的人賣命
還是根本只有在幕後喊打喊殺
k95060031 發表於 2020-1-20 20:46
這樣的體型一旦被警方鎖定就一定跑不掉吧!
練邪真 發表於 2020-1-20 21:00
這體型~應該不止三百磅阿...
還是說因為怕被抓,所以整天躲著吃東西才吃成那樣的
曾經也是個健壯的恐怖份子...
deepfish 發表於 2020-1-20 21:52
這位被抓到也只能任人宰割了吧!毫無反抗力
小邪鬼大王 發表於 2020-1-20 23:02
這種垃圾也能吃到這麼肥喔,一槍給他最乾脆!
xxxcolt 發表於 2020-1-20 23:13
估計上了天堂那72個處女也把他拋棄了吧?
阿臭丸 發表於 2020-1-21 02:20
這應該是替死鬼吧
isis是一群打聖戰的份子
會打仗比什麼都還重要吧
這個是重要的首腦   我不太相信耶
enjoyyou 發表於 2020-1-21 06:22
我個人覺得要嘛這個新聞只是看圖說故事 不然就是被冒名而已?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員