豬生好難!遊樂園推出高空彈跳「竟讓活豬試玩」空中欺凌慘叫...網暴怒:太變態了!(影

白目囡仔 發表於 2020-1-20 15:47:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 6832

重慶涪陵某景區為迎接鼠年,工作人員上週六(18日)竟將一頭75公斤重的豬綁上繩子,從68公尺高的高空彈跳台上推下去。有關影片傳至社交網路後,惹來網友反感,怒斥:「不如一刀更痛快,豬叫得有點慘」。景區工作人員表示,當天是高空彈跳設施開業的日子,遂打算先用豬來跳,迎接鼠年的到來。影片可見,工作人員將豬運至跳臺後,將牠綁在彈跳器上,再推豬下去。只見豬在笨豬跳期間不斷發出嚎叫聲,令人心痛。

有網友看到相關影片後,均紛紛留言斥責,「豬做錯了甚麼」、「這也太殘忍了吧」、「景區這種炒作合適嗎」、「看著就可怕」。另有網友更指出該種行為就如虐待動物,「實在無法理解這種虐待動物的行為有何可笑」。事件引起輿論批評後,景區負責人週日(19日)下午向公眾致歉,表示願接受網友批評和建議,並進一步加強景區宣傳營銷管理。

(以上圖/YT)

[Youtube]KpXm5MveXug[/Youtube]

可憐的豬豬啊...
平常被拿來吃就算了
死前還要被嚇一番QQ

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(27)人回文

切換到指定樓層
mptco1l1 發表於 2020-1-20 16:21
中國啥怪事都有豬不想被殺逃之夭夭真慘
kuanchaos 發表於 2020-1-22 17:12
看起來好像人命比不起豬命,那設施將來是要給人跳的,現在就在抗議不該給豬跳。
姬軒轅 發表於 2020-1-22 20:55
豬都要被宰殺了還這樣欺負他
真的不知道該說甚麼
美樂地 發表於 2020-1-22 21:08
這種人神共憤的蠢事大概全世界也只有大陸人會這樣幹
YU_987 發表於 2020-1-23 12:41
真是有夠無聊的~拿豬隻在刷存感~可憐的豬~要給人宰來吃~還要讓要娛樂人 類
callmini 發表於 2020-1-23 23:15
大概是要測試這個設施是否安全可以供人類使用吧其實我覺得綁重物也可以測試
chengluka 發表於 2020-1-24 16:14
蝦毀阿 這個豬到底做錯了什麼嗎 有沒有必要這樣阿
JasonWoop 發表於 2020-1-24 16:19
這是什麼奇怪的儀式啊?
好滑稽喔
flamerlin 發表於 2020-1-25 00:13
拜託一下 在講人命比豬命值錢用豬測試沒關係的 可以看一下消息出來的地區嗎?
中國大陸耶 之前豬瘟問題導致豬肉貴得很哪 你說豬命不值錢?
再轉頭看看武漢 你跟我說他們覺得人命值錢?

地獄梗 聽聽就算了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員