安娜貝爾真實上演!媽媽被嚇死「艾莎娃娃竟自己回家兩次」丟不掉...網怕爆:跟一輩子!

洋娃娃會變得令人毛骨悚然已經不是什麼秘密了,我們已經看過足夠多的恐怖片知道這一點。但是,我們認為沒有一件事情會如此令人震驚,這是迪士尼玩具,但是一個女人對她的小孩子送給聖誕節的一件冰雪奇緣的商品感到恐懼。

來自休斯頓的一位媽媽到社交媒體上揭示了她為什麼認為自己的女兒奧蕾莉亞(Aurelia)擁有“鬧鬼”的艾莎娃娃。

艾米莉·馬多尼亞(Amilia Madonia)解釋說,女兒奧雷利亞的艾莎娃娃在關閉時開始用西班牙語唱歌和聊天時,就開始嚇倒了他們。

她和她的丈夫馬特(Mat)決定把玩偶扔出去(帶著女兒的祝福),但從那以後,發現玩偶又回到了他們的家,不是一次而是兩次。

艾米麗(Emily)表示:“幾週前就把它扔掉了,然後我們在木板凳上發現了它。

“好吧……所以我們很奇怪,將它緊緊地包裹在自己的垃圾袋中,然後將那個垃圾袋放在另一個裝有其他垃圾的垃圾袋中,然後將其放在我們垃圾桶的底部,在其他一堆垃圾袋中,然後用輪式運輸把它運到路邊,然後在垃圾日收集。”

一家人然後去度假,以為整件事都在他們身後,但是當他們回到家時,洋娃娃又回來了。

她繼續說:“我們已經出城了,忘了它。今天奧雷利亞說:媽媽,我又在後院裡看到了艾莎娃娃”。

(以上圖/每日郵報)

什麼?!

因此,她把它送給了她的朋友克里斯,克里斯生活在1500英里之外,並且著迷這些靈異的物品。

她確認克里斯已經收到了艾莎(Elsa)的禮物,並已將這個令人毛骨悚然的玩具用膠帶貼在了他的汽車引擎蓋上。

許多網友認為這個娃娃應該燒掉!
如果是卡民們會怎麼做呢QQ
一直回來根本是電影情節...

是我應該會狂踹那個娃娃吧XDD嚇死人了!!

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(10)人回文

切換到指定樓層
立委 發表於 2020-1-20 23:48
我覺得應該是鄰居惡作劇或者是小狗叼回來的吧
練邪真 發表於 2020-1-21 22:43
突然想到小時候看過的一則鬼故事,好像是登山時遇到天氣問題下不了山
然後有個伙伴意外身亡把他埋起來
結果連續幾天他的屍體都會自動跑回門口
最後發現是伙伴裡有人夢遊還是怎的~每晚去把他挖出來...
ltb1033 發表於 2020-1-22 07:50
有點恐怖,如果是真的就把它燒掉吧!不過我不太相信.
ken844 發表於 2020-1-22 13:19
會自己跑回來,那就網拍把它賣掉
再跑回來再賣掉
就不用進貨成本
JasonWoop 發表於 2020-1-22 16:52
也太毛骨悚然了吧
丟掉還回來
如果是有人惡作劇我一定打爆
waterkcl 發表於 2020-1-23 10:33
這個故事的轉述全都是這家,並沒有其他見證人,所事實經過還有待查證。
mmmm67 發表於 2020-1-23 13:19
這樣的娃娃可以賣給專門收藏鬼娃娃的收藏家
YU_987 發表於 2020-1-23 22:02
這是在編故事吧~沒有事證可證明這是真的~所以看看就好
gary1968 發表於 2020-1-24 14:36
一定是鬼娃恰吉或是安娜貝爾類型的電影帶來的效應
是不是真人真事還有待確認,誰知是不是編出來的故事
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員