單身族必買!日本推「地表最強四合一電鍋」一次4樣料理…價格出爐驚:又被燒到了

小蘿莉吃貨 2020-1-20 17:15:02 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 12470

(圖/翻攝自prtimes)

之前版上曾有一篇【三合一早餐神器】卡民還有印象嗎?

是說大家應該都有懶的時候XD,或是自己一個人住,有時候想簡單煮個「三菜一湯」,除了要用電鍋煮飯,還要另外開瓦斯爐料理,往往弄得手忙腳亂。日本有家電公司就推出了一個超方便的「四合一電鍋」,可以一次進行不同的烹飪,讓你完成多樣料理!

日本企業 Oak Lawn Marketing Co. Ltd Shop Shop 推出了一個名為「ツインシェフ」(Twins Chef)的電鍋,可以一邊煮飯還能一邊做菜。
兩側分開還附送2個蒸架,也就是一次最多可以烹煮4道菜。

操作方法也相當簡單,總共有10種烹調方式可以給你選擇,如煮白飯、糙米、粥、湯、燉菜、蛋糕等,只要按下按鈕即可運作。如果以上都不心動,也可以自行設定烹煮溫度和時間。

這款「四合一電鍋」官方未稅價格是日幣 ¥24800(約6745元台幣),可在官方網站購買。

最後就附上影片
[Youtube]vr5dYz6-fCk[/Youtube]

感覺真的很方便呢
好想入手~~

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多美食>> http://bit.ly/2uFDsxu
看更多新品>> http://bit.ly/30erJBS

想看更多美食新品?↓↓
小蘿莉吃貨的小天地

已有(9)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-1-20 21:04
如果我是日本的單身上班族
下班以後大概也懶得搞這些來吃了
allen2gp 發表於 2020-1-21 17:23
這應該可以考慮入手喔~價格還算親民,主要是真的很方便啊
cp291949 發表於 2020-1-22 10:55
我應該是不會買,一出去外面那麼多吃的,懶得自己用了!
root8942 發表於 2020-1-22 11:12
我覺得這種東西看看就好實際上一點都不好用
alex1736 發表於 2020-1-22 18:51
好像蠻好用的,可以參考看看,有人用過了嗎?
JasonWoop 發表於 2020-1-25 10:18
有沒有這麼方便啊??
好想要一個
danchou888 發表於 2020-1-27 01:11
外公外婆家就有三個大同電鍋
電鍋的好處就是煮了不用管
YU_987 發表於 2020-1-27 11:32
日本這種小家電跟本超神的~一機多用~對於單身的人來說真是好物
yhkm 發表於 2020-1-30 16:02
日本的單身上班族很不錯喔有很多專門使用的器具
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員