《紳士追殺令》--- 群雄並起各施巧計,爭鋒廝殺誰能稱王?

SJKen 2020-1-21 01:08:46 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 95 4735
SJKen 發表於 2020-1-21 23:33
vv2000 發表於 2020-1-21 13:58
感覺起來是一齣相當有意思的電影呢
值得推一下應該是在過年期間值得一看的電影 ...

喜歡這部好片就別錯過,1/23 後天就在台上映準備呼朋引友去看囉! 本帖最後由 SJKen 於 2020-6-1 14:31 編輯

SJKen 發表於 2020-1-21 23:34
wu0931530 發表於 2020-1-21 16:24
融合緊張刺激、血腥、追捕與黑色幽默於一片的趣味
感覺起來應該會是是一齣相當有意思的電影
應該走進電影院 ...

1/23這部眾星雲集的大片就要在台上映了,祝你們看得過癮愉快! 本帖最後由 SJKen 於 2020-6-1 14:36 編輯

SJKen 發表於 2020-1-21 23:36
backfifi 發表於 2020-1-21 18:00
看到休 格蘭現在的樣子比照以前看的K歌情人,自己也已經年紀不小了,動作片很適合過年期間和朋友一起去看. ...

那就欣賞老但充滿智慧魅力的休葛蘭!
ltb1033 發表於 2020-1-22 00:06
這部片子裡面的很多明星我都很喜歡,有時間應該會跑去看的。
ckblue 發表於 2020-1-22 01:38
主角群好多熟悉的面孔,劇情也不錯感覺春節上映時可以考慮這部喔~
jopk2626467 發表於 2020-1-22 05:48
輔導級的黑色幽默 感覺可以來去看一下 :emo_138:
SJKen 發表於 2020-1-22 07:38
ltb1033 發表於 2020-1-22 00:06
這部片子裡面的很多明星我都很喜歡,有時間應該會跑去看的。

1/23明天就在台上映了,祝你看得開心愉快!
SJKen 發表於 2020-1-22 07:39
ckblue 發表於 2020-1-22 01:38
主角群好多熟悉的面孔,劇情也不錯感覺春節上映時可以考慮這部喔~

如果能欣賞英式幽默,那就別錯過1/23就在台上映,祝你看得開心愉快!
SJKen 發表於 2020-1-22 08:08
jopk2626467 發表於 2020-1-22 05:48
輔導級的黑色幽默 感覺可以來去看一下

1/23明天就在台上映了,祝你和親朋好友看得開心愉快!
kib37704 發表於 2020-1-22 08:24
好多有名的人喔,這部戲應該有些好笑吧,可以考慮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員