夢幻系清純鄉村櫻花妹!獨自闖蕩東京一年「驚人轉變」網友全驚呆:這是同一個人嗎XD

工藤新衣 發表於 2020-1-21 10:36:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 16291

(圖/推特)

五年前有一位日本青森縣的女高中生,接受電視節目的採訪,因為清純可愛的外表而爆紅…

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

這位正妹叫野呂未來乃,在青森縣的鄉村地區長大,當時2015爆紅時被網友紛紛稱讚「沒被都市污染的鄉村美少女最棒了」、「超像新海誠作品裡的主角」

當時野呂未來乃曾說過高中畢業想去東京讀書,夢想是成為一位營養師,最近就有網友發現她真的到了東京發展…

沒想到原本清新脫俗的她,居然變成了妖豔類型的正妹,根本不是同一個人啊XDD

之後貼文馬上在推特上瘋傳,網友們也都紛紛留言表示:「被東京污染了」、「大城市真恐怖」、「原本更加可愛」、「我去東京就能變帥哥嗎?」

[TwitterEmbed]https://twitter.com/miyabin_yn/status/1217386343233286144[/TwitterEmbed]

不過現在21歲的野呂未來乃表示自己於東京發展一年後已搬到福島縣磐城市,重新過著悠閒的鄉村生活。

這轉變也太驚人了吧XDD

更多>>看妹鬆一下

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(34)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2020-1-21 11:05
還好吧!

入境隨俗啊!

不然怎麼混得下去
練邪真 發表於 2020-1-21 12:38
個人是納悶~眼睛修得跟外星人一樣大顆的美感在哪

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
小邪鬼大王 發表於 2020-1-21 13:16
很多無知的人,真的是活在沒知識的時代啊!!

日本女人出門化粧是一項很重要的事~~~雖然老頭也不懂日本的文化,但這是禮貌跟尊重!!

不是說素顏就是怎樣,自己去做功課,去了解!!!
foxmask 發表於 2020-1-21 14:02
BGM 小鎮姑娘一放下去, 馬上有即視感~
gary1968 發表於 2020-1-21 15:42
靠化妝還好吧,本來就不是挺優的櫻花妹了
JasonWoop 發表於 2020-1-21 16:51
原本就很好看啦
只是加了化妝跟穿搭
話說日本妹子的眼妝都畫的這麼浮誇嗎?
allen2gp 發表於 2020-1-21 17:29
年經就是本錢啦~不過幾年應該差別不大,應該是化妝的關係吧
maze833 發表於 2020-1-21 17:50
確實是看不出來是同1個人呀
微塵之翼 發表於 2020-1-21 19:55
年輕有化妝
真的就會落差很大啊
重點還是 化妝就是魔術
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員