熊孩子過年前大作!「大手筆3.5萬元現金」撒下樓 爺爺撿到崩潰…網笑:真正童年夢想

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-1-21 11:09:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 8176

(圖/翻攝自搜狐)

幾十張百元大鈔,任性撒向空中,這好像是電視裡才有的情節,前幾天,在大陸重慶永川周大爺家裡,這一幕就真實上演了。

事情發生在1月14日晚上6點多,據周大爺回憶說,當時一家人正在客廳準備吃晚飯,兩個小孩關著門在臥室裡玩兒。對於撒錢的事情,他們全然不知,還是一位熱心的鄰居登門告知的。

8000元人民幣(約3.5萬台幣)被拋撒出去,附近的雨棚上、樹上、草叢裡到處是錢。從樓下經過的鄰居和保全看到後,都來幫忙尋找。

最終,8000元現金找回了7500元(約3.3萬台幣),在感謝熱心鄰居和保全的同時,周大爺也教育了自己的孫子孫女。

網友留言:「真正實現快樂童年,一生回味」

請各位家長在寒假的時候
要多注意好家中熊孩子啊

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(32)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-1-21 14:51
哈哈!這家真養了對名符其實的散財童子
yhkm 發表於 2020-1-21 16:17
真的 是缺乏管教 不知道錢不適憑空出現的
JasonWoop 發表於 2020-1-21 16:44
這死小孩真調皮
不知道錢很難賺嗎?
s3364500 發表於 2020-1-21 16:51
小孩還真的什麼事都不懂 還好只損失500塊 ...
rabbler02 發表於 2020-1-21 17:06
:emo_015:從小就有是錢財如糞土的觀念,果然是過年到讓大眾好過年
allen2gp 發表於 2020-1-21 17:15
這個叫做花錢買經驗啦~不經一事不長一智啊
chengluka 發表於 2020-1-21 17:22
哈哈哈 這小孩應該被修理的很慘吧 太誇張了喔
小邪鬼大王 發表於 2020-1-21 18:41
這種小孩真的太白木了,哈!!好好的教導一番才行!
karladsl 發表於 2020-1-21 20:24
大把的現金放在小孩拿的到的地方,再來怪小孩不該亂丟錢嗎?沒放把火燒了,就算你運氣很好囉!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員