逛街驚見高顏值清純正妹!黑色針織衫勒出「完美ㄉ側乳」形狀超誘人:著衣巨乳94讚!

工藤新衣 發表於 2020-1-21 14:44:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 24451

(圖/anacap)

這個時代大家如果想看好身材的妹子,網路各種比基尼大尺度照比比皆是,但有時候若隱若現的著衣隱乳才是王道啊!!!

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

最近日本綜藝節目就做了一集女星望木聰子的逛街特輯,不過大家好像都把視線放在奇怪的地方XDD

穿著黑色針織衫的望木聰子,完美的側乳形狀真的太吸睛,果然這種小貼身的衣服是最棒的:emo_064:

不過望木聰子最吸引人的還是她清純甜美了臉蛋啊,再配上胸前的隱乳根本就是完美搭配啊~~~

隱乳派和著衣巨乳派的站出來!!!

看更多>>巨乳妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(40)人回文

切換到指定樓層
筱P 發表於 2020-1-22 01:24
果然還是日本妹子最讚
阿臭丸 發表於 2020-1-22 01:48
唉....那麼正常健康的電視節目
應是被寫成下流滿腦子大便的感覺
a508750 發表於 2020-1-22 07:42
這個主持人 身材很好 笑容也很可愛 真的很不錯喔 如果有一段影片的話 那就完美無缺了
YU_987 發表於 2020-1-22 08:26
日本妹子就是有一種可愛感~至於身材一般般吧~還不算巨`~旦比例還不錯
lococo0210 發表於 2020-1-22 08:39
這胸型還好吧?不是很特別明顯啊!人倒是很甜美。
草韋 發表於 2020-1-22 08:56
在騙阿!亂下標題巨乳在哪:emo_067:
zengyo6 發表於 2020-1-22 09:05
還好吧
從頭看到尾
也沒啥驚人之處
DANYO 發表於 2020-1-22 09:21
老實說這些日本節目 節目本身在幹嘛還真不重要
mynameislong 發表於 2020-1-22 09:23
黑色的不錯,有點露又不會太過,很吸引人
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員