日本節目介紹女性內衣畫面超惹火!妹子親自試穿「罩杯再大都不怕」網驚:無重力狀態!

工藤新衣 發表於 2020-1-21 15:30:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 19686

(圖/otakara)

就算是男生應該也知道,女生的胸部如果太大會有下垂的困擾:emo_116:

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

不過最近日本NHK有一個節目就幫這些大胸部女生解決了這些下垂的困擾,穿了節目上的內衣之後,胸部幾乎就變成了無重力狀態XDD

是說節目上出現這種畫面會不會太母湯啊XDD果然日本節目都不會讓人失望:emo_019:

台灣到底甚麼時候要跟進這種日本節目啊XDD

更多>>看妹鬆一下

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(23)人回文

切換到指定樓層
hh0904 發表於 2020-1-21 15:50
這種寬尺度的日本節目台灣到甚麼時候能推出?
deepfish 發表於 2020-1-21 20:46
這節目真是好啊~非常想讓人繼續看下去唷
cmoyu 發表於 2020-1-21 21:11
這專業的教學真的是幫助太多女性了,支持電視台跟進播出
magenda 發表於 2020-1-22 00:19
就是教人正確的穿衣知識
就請好好地正當對待吧
YU_987 發表於 2020-1-22 01:02
這肯定是針對女性觀眾而做的~旦怎男觀眾特多呢~哈
DANYO 發表於 2020-1-22 09:22
日本節目對於女性的胸部真的做了好多研究
xcrystalx 發表於 2020-1-22 10:10
日本節目就是不會讓我們失望
我們是奔著學習知識去的
takahasi 發表於 2020-1-22 10:46
所以這節目是教人正確的內衣穿法,又或是內衣廣告?:emo_027:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
練邪真 發表於 2020-1-22 15:43
看到示意圖才驚覺~原來不止是大胸才會有垂的困擾

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員