[國台辦崩潰罵小英登《BBC》 李戡:像我養的小博美][自由電子報][2020-01-16]

TTMC 2020-1-22 00:43:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 2647
國台辦崩潰罵小英登《BBC》 李戡:像我養的小博美

2020年1月16日  自由電子報
總統蔡英文近期告訴《英國廣播公司》(BBC)「台灣已經是獨立的國家」,令國台辦大為光火,李敖之子李戡今(16)日對此在臉書貼出影片,稱「國台辦就像我養的小博美」,貼文一出被網友推爆。

2020年大選結果11日已揭曉,總統蔡英文連任我國第15任總統,《英國廣播公司》(BBC)15日刊出小英專訪,總統向國際社會表明,「台灣已經是獨立的國家」,中國應面對事實,尊重台灣,台方願意與中國對話,但台灣的主權並不存在任何談判空間。

國台辦對此感到火大,今(16)日由發言人馬曉光開記者會痛罵蔡英文「不要自我膨脹,誤判形勢,進一步製造台海緊張動盪,把台灣帶向危險的境地。我們維護國家主權和領土完整的決心堅如磐石,絕不允許任何人、任何組織、任何政黨、在任何時候、以任何形式、把任何一塊中國領土從中國分裂出去!」

李戡聽聞馬曉光的言論後,在臉書貼出1隻白色博美犬影片,當中能見該隻寵物狗對著鏡頭一邊吠叫,一邊往後「倒退嚕」,李戡表示,「國台辦就像我養的小博美,兩眼看著你,邊叫邊往後退。」網友相當認同李戡做出的譬喻,直呼「形容得好貼切」。

心得:
這就是天然獨吧,至少接近天然獨成份,在民主自由的土地成長的孩子愛惜民主成果是必然的,任何族群都一樣,除非腦子長痔瘡,任何家庭背景都不會改變自然形成的天然獨性格。國台辦攻擊台灣政府,年輕人發言捍衛自己的國家和元首,這是很自然的事。國台辦是包子養的小博美,這比喻十分恰當,小博美嬌滴滴的汪汪叫都吠很多年了,毫無新意。而那些滯台支那人也只會舔共,可謂比狗還不如哩。

單選投票, 共有 8 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(4)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2020-1-22 07:55
吠就讓他吠吧!反正,明眼人都知道實際是怎麼樣的狀況啊!
TTMC 發表於 2020-1-22 11:32

贈國台辦春聯:「死皮賴臉找藉口」 李戡沒在怕:香港中國照去,「看他們拿什麼理由來刁難我?」

2020.01.20  放言
年節將至,李戡再加碼於臉書貼出贈國台辦的春聯,上頭寫著:「臭不要臉」、「死皮賴臉找藉口」、「胡攪蠻纏騙業績」

李敖之子李戡近日和國台辦很有火花,不只妙喻國台辦像他養的小博美,年節在即,李戡今(20)日於臉書貼出「送國台辦的春聯」,一看內容真了得,包含:「臭不要臉」、「死皮賴臉找藉口」、「胡攪蠻纏騙業績」被《放言》詢及這樣嗆,若有機會出入香港,不怕嗎?李戡說:「我不光去香港,還照樣去中國大陸,我倒想看看他們拿什麼理由來刁難我?」

總統蔡英文近期告訴《英國廣播公司》(BBC)「台灣已經是獨立的國家」,令國台辦大為光火,發言人馬曉光16日開記者會聲明:「我們維護國家主權和領土完整的決心堅如磐石,絕不允許任何人、任何組織、任何政黨、在任何時候、以任何形式、把任何一塊中國領土從中國分裂出去!」

對於馬曉光這番沉痛呼喊,李敖之子李戡當時在臉書貼出1隻白色博美犬影片,小狗一邊吠叫,一邊倒退,李戡表示,「國台辦就像我養的小博美,兩眼看著你,邊叫邊往後退。」妙喻嗆國台辦,被網友讚:「形容得好」、「可以不要這麼中肯嗎?」

年節將至,李戡再加碼於臉書貼出贈國台辦的春聯,上頭寫著:「臭不要臉」、「死皮賴臉找藉口」、「胡攪蠻纏騙業績」

被《放言》詢及這樣嗆,都不害怕?李戡表示,「我沒在對岸做生意」,被問那還是有機會出入香港,還不怕?李戡說:「我不光去香港,還照樣去中國大陸,我倒想看看他們拿什麼理由來刁難我?」

TTMC 發表於 2020-1-22 11:34
:emo_095:
滯台支那人如果還有腦子就不應該舔共。
筱P 發表於 2020-1-26 18:15
瞧瞧那些在台灣的大陸畜生!
是要說身體誠實呢?
還是說假話?
還是賣掉了自己的自尊及國家面子呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員