太舒適!超甜美日女星「施展乳房貼背柔道」男藝人爽到笑不停...網爆動:放開那男孩!

白目囡仔 發表於 2020-1-22 11:16:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 35810

日本節目總是有許多很新奇的創意,也是台灣節目抄襲的大宗,這次更在節目上演示了柔道的各種動作,但是是男女一起><

這次的主角是超甜美的竹崎由佳

這笑容要迷死誰><

不曉得這是什麼柔道招數,但是這男藝人...

這樣手在男生身上搓來搓去的><下面太膨脹等等不能站起來啦...

只見女星緊緊的從背後抱住男藝人...這個高級的貼背感:emo_057:整個歐派都"黏"在背上啦

竹崎由佳:「嘿!看我勒死你!」男藝人心理:「拜託,勒緊一點...」

「爽嗎?」呃...是「要投降嗎?」

(以上圖/otakara)

看完是不是很想跟她來一場痛快的柔道啊XD
欸欸欸...沒有脫衣服,不要自行代入壞壞劇情哦:emo_015:

看更多因囡UUUU文▼

已有(40)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2020-1-22 13:24
其實柔道服是有一點厚度的,兩見柔道服疊在一起,會有乳房貼上的感覺嗎?都是意淫啊!
gary1968 發表於 2020-1-22 14:10
小日本的綜藝節目就算不再深夜播也都充滿色色的感覺
JasonWoop 發表於 2020-1-22 14:18
突然也想學柔道了
哈哈
日本的綜藝果然神啊
bbheart 發表於 2020-1-22 15:24
lococo0210 發表於 2020-1-22 13:24
其實柔道服是有一點厚度的,兩見柔道服疊在一起,會有乳房貼上的感覺嗎?都是意淫啊! ...

Looks like a lot of fun.  
hsu31036 發表於 2020-1-22 15:27
日本的綜藝節目尺度越來越大
尤其是深夜時段
都接近18禁
這個應該都還算好吧
練邪真 發表於 2020-1-22 15:33
看到夏天二人組突然就想到當初的谷澤惠里香的驚天一爪...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
w8037722 發表於 2020-1-22 17:23
大概是屬於精神上的爽感    不過遇到正妹就是爽
姬軒轅 發表於 2020-1-22 18:15
怎麼覺得日本真的蠻變態的
連這種東西都想的出來....
小邪鬼大王 發表於 2020-1-22 18:18
確實是很甜美的美女啊,老頭很想跟她一起玩啊!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員