看球賽親吻小三被直播!他表情逐漸「深情→恐慌」徹底紅了…影片超母湯:笑到併軌XD

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-1-22 12:06:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 16150

(圖/翻攝自推特)

在體育比賽中,轉播鏡頭經常會拍攝現場秀恩愛的球迷,炒熱氣氛。

厄瓜多日前一場比賽中,捕獲到一名球迷在看台上摟著一位長髮妹子親吻。卻沒想到男子發現自己被拍後「表情尷尬」當場糾結,手臂立刻從妹子肩上鬆開。

深情變成恐慌,扭頭看向另一側,妹子也拉開了兩人距離…這尷尬簡直要溢出螢幕了!

影片很快就引發熱議,不少網友猜測,這男的肯定是帶小三來觀賽!面對外界瘋狂揣測,他也不得不出面在網路上承認,自己的確出軌,女友在這件事後也和他分手了…

沒想到他面對網友的抨擊,還在嘴硬:「如果這事發生在女人身上,你們會怎麼做?各種各樣關於女性出軌的影片在流傳著,但她們並沒有像我這樣被恥笑。我要捍衛男人的榮耀和尊嚴,沒人能損害我的形象。上帝是偉大的,那些批評我的女人中,很多人都出軌了。」

雖然他本人感覺挺理直氣壯,但還是相當認真和女友道歉,疑似因為事件太火熱,目前還沒得到女友原諒…

網友看完也直呼「真的要敢做敢當」、「人生最幸運的時候,就是這時候了!」、「被拍到臉到底還要多尷尬!」、「我要是你,寧可馬上回家跪老婆」

附上完整影片
[TwitterEmbed]https://twitter.com/evelyngye/status/1218696480111955971[/TwitterEmbed]

科技如此發達
千萬不要想說偷吃就不會被發現啊啊!

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
ddthuang 發表於 2020-1-22 13:17
怕遇到鬼就不要走夜路,走多了那真是誰也幫不了你,唉
lococo0210 發表於 2020-1-22 13:23
呵呵呵,所以說千萬別在外頭公共場所秀恩愛啊!
gary1968 發表於 2020-1-22 13:53
這故事是教訓渣男別亂劈腿,否則你偷吃的舉動都會在不經意間曝光的
JasonWoop 發表於 2020-1-22 14:16
誰叫你要出軌
活該啦
不過小三比較正ㄟ
練邪真 發表於 2020-1-22 15:47
想到多年前中職好像也有類似例子
女友跟小王去看現場,忘了是KISS CAM拍到,還是攝影師拍妹子
總之被看轉播的男友抓包,立馬打電話...
戴好 不要歪了.jpg
kobe5287 發表於 2020-1-22 17:45
哈哈哈~~ 你看看你 !!
偷吃也不低調一點
小邪鬼大王 發表於 2020-1-22 17:48
這男的還真利害啊,有女友還再直接劈一個啊~~~真是人生啊!!
姬軒轅 發表於 2020-1-22 18:12
這不就是當年成龍說的
我犯了全天下男人都會犯的錯
所以在看球時要小心點
鏡頭隨時都會照到你

cloudsky0331 發表於 2020-1-22 18:16
男生真的永遠不會滿足
更控制不了自己的慾望
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員